大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[人文] 艋舺。剝皮寮老街

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這個地方平時其實還滿常經過的...不過都一直沒有注意看...

6 p- b6 z' y- a p& [9 M

最近在網路上又看到別人有PO有關萬華剝皮寮老街...於是剛好今天天氣還錯就衝過去看看囉!!

- Y/ W3 E$ t( U& N, K

q6 W( w4 A" M! _4 t$ }, k6 R) q# g8 V3 F: Y [ 本文最後由 joseph126 於 2009-10-27 20:52 編輯 ]

評分

參與人數 8網友評分分數 +40 收起 理由
vic.ccl + 5
SHOCK + 5
小安 + 5 怎麼看 都還是覺得很經典很有味道的照片~! ...
may + 5
Cocoa + 5

查看全部評分

好的照片關鍵在於相機背後的那一顆腦袋...

我覺得最後一張拍的超級有感覺的!!

/ Q. P' j- e" K. }

很喜歡那樣的色調跟構圖

; O% E1 g: j; Z0 z' E, \/ X( e

智明快變成達人啦!!!

% y, z4 ?0 w( R. k+ G) B% M

以後出去玩就靠你了

喜歡485的顏色
這一篇不錯啊,怎麼都沒人給分數??

構圖對我來說,好難 ><

黑白長廊的那段路,<永豐銀行對面>6 s/ n( l: L# b6 Y7 J 我每天都在走....... <帶我女兒去散步> ; L( v" s! v1 N; x! n& p9 A" C但就是拍不出這種回憶感~~~
更上一層樓~

原文由 帥瑋 於 2009-10-28 13:44 發表 志明拍的真不錯不過下次要去是不是應該要號召一下啊

$ l- ~: B' s1 D1 Y# E/ U

7 ]8 I# d3 _* ^+ U( }

阿瑋抱歉啦!因為臨時想到的所以才來不及約...下次我會盡量先邀約大家啦...

好的照片關鍵在於相機背後的那一顆腦袋...

志明拍的真不錯

' H3 I4 p* J; e$ t

不過下次要去是不是應該要號召一下啊

回憶滿載的剝皮寮 超有fu~ 水啦!3 ?, r0 u/ G6 ^; T1 ?' X- ` You are a good "renwen" photograher as Yeng said.