大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[人文] 2009.10.17-18金山水田園露營

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
2009.10.17-18金山水田園露營 ( D& A, g# _- Y3 M5 d7 k
隨手拍...營地旁的蓮花池和泡溫泉
Nice shots. I like 480 and 482. 6 ^& ?0 l3 T. ]* F, E1 O/ uSee you at the class tonight.
抄手大哥的生活很愜意喔...羨慕...而且可以深切的感受到鶼鰈情深...呵
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
真羨慕抄手大哥及牽手大嫂..到處露營、拍照..
可以麻煩抄手大哥拍照之虞也順便幫我們介紹好玩地露營景點,我相信很多人都想去又沒有這方面資訊...
抄手大哥感恩啦..
原文由 yeng 於 2009-10-21 09:09 發表 8 R0 B' {7 I; L% P5 C# D8 @ Nice shots. I like 480 and 482./ K4 U7 o/ @4 T" _0 J See you at the class tonight.
8 f5 i" I/ X! H. W% v+ n" V 感謝~回應
原文由 billowlin 於 2009-10-21 12:13 發表 $ l. w/ G0 f$ C3 R/ O# ]" g* |& H抄手大哥的生活很愜意喔...羨慕...而且可以深切的感受到鶼鰈情深...呵
2 q. t8 ]8 W) e; y' ?, F老婆賜我吃~賜我睡* j Y8 k' n3 p
不離不棄收留我...給我一個幸福的家
0 A& U6 F* r6 U" h% K: z5 E; t
理所當然要....表現好一點
原文由 enn528111 於 2009-10-21 12:40 發表 + a0 Q" M. _) O* ~: ~ 真羨慕抄手大哥及牽手大嫂..到處露營、拍照..可以麻煩抄手大哥拍照之虞也順便幫我們介紹好玩地露營景點,我相信很多人都想去又沒有這方面資訊...抄手大哥感恩啦.. ...
# A( M( d! V5 p/ f6 O4 k! k8 x 獨樂樂~不如眾樂樂~ . `3 N4 i5 \( a. H x
歡迎大家一起來
+ N$ G4 N- V0 N/ J) \
註冊-->八大資訊平台--->八大露營社--->裝備討論/營地介紹/活動邀約/活動分享
! q4 y; O, f- I/ c
很棒的平台 有很多的社團 任君參與
不明瞭來電細說