大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[人像主題創作] 潑漆創作 齊亞

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
相信大家都看過國外牛奶衣的作品
) ~- z9 s  Y+ B& E5 f牛奶衣一直是我很想嚐試的拍攝題材, s1 {) c, _6 @& n2 Y1 u
我知道它有一定的難度,而且工程很浩大
! p4 y2 e2 q! `$ O: w& w% g這次潑漆的拍攝,其實是為了之後的牛奶衣做暖身+ a- Z1 `; o: ]4 |6 O8 y
經過這次的練習,已經知道拍攝時要注意什麼事情了
* k  W" q0 o+ R7 b) f6 s期待下次的創作,如果有模特兒想拍拍看的,歡迎跟我聯絡一下唷!!
模特兒:齊亞(非常專業+敬業)歡迎大家約拍( s) A& u+ k- m
造型:嘎比4 T2 T) F/ @" d: N
攝影、燈光:大俠、路易斯
. B4 O/ v, l7 a- A助手:大俠、路易斯、嘎比

: l3 {5 O8 F1 h2 i
; B0 W6 v, _! T& w/ j6 A- m5 |
1 b; y# V6 h5 @& R
請問一下大俠老師,如果要拍攝潑漆,漆的選擇要選哪種呢?( k8 g. Y& s6 _; W: l. A/ k: R* K& w
是否有經過加水調色呢?
達文西@FB 發表於 2015-5-14 12:332 A" E( t0 R" N$ @: q( k) r1 Z
請問一下大俠老師,如果要拍攝潑漆,漆的選擇要選哪種呢?8 m+ J( m5 c0 j3 R2 q  q
是否有經過加水調色呢? ...

. C" A& E5 y2 t( I) O個人建議只要是洗得掉的漆對於皮膚不要有傷害應該都可以& a/ y4 _" h  e( _" k
至於加不加水,還要看漆剛買來的濃度而定
2 i  D: a9 c" H& w5 A不要加太多,不然顏色會不見!!