大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[人像主題創作] 潑漆創作 齊亞

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
相信大家都看過國外牛奶衣的作品( \% U0 G# y" K5 A
牛奶衣一直是我很想嚐試的拍攝題材6 v+ z) H5 x1 n9 ]$ H2 b, t
我知道它有一定的難度,而且工程很浩大" U" v9 J; P" Y9 C1 {
這次潑漆的拍攝,其實是為了之後的牛奶衣做暖身+ t/ v% a5 n- a. v
經過這次的練習,已經知道拍攝時要注意什麼事情了
: V6 s" [2 H. P4 @& i期待下次的創作,如果有模特兒想拍拍看的,歡迎跟我聯絡一下唷!!
模特兒:齊亞(非常專業+敬業)歡迎大家約拍# q3 `+ y# ?. @7 J6 E, H
造型:嘎比# P9 `) i7 k. ?5 D7 _  D
攝影、燈光:大俠、路易斯1 j: x9 V; G& a% u
助手:大俠、路易斯、嘎比
9 `0 h3 U7 D; m0 R8 d

3 T% w, P! p6 |
- g( @& N* e! R! r" e1 Y
請問一下大俠老師,如果要拍攝潑漆,漆的選擇要選哪種呢?. O( f* P; _# y  O  e$ S- v
是否有經過加水調色呢?
達文西@FB 發表於 2015-5-14 12:33: g- Q; Z" y0 A; S
請問一下大俠老師,如果要拍攝潑漆,漆的選擇要選哪種呢?2 Z# ?' B! Q, P; m( O$ C6 C+ L
是否有經過加水調色呢? ...
! z3 w. R3 p( b6 y' J  Y/ J9 l
個人建議只要是洗得掉的漆對於皮膚不要有傷害應該都可以
' q1 E. Y0 O% w$ z$ z$ w# s至於加不加水,還要看漆剛買來的濃度而定
( ^0 R& C& Y5 U# y/ G不要加太多,不然顏色會不見!!