大俠攝影教室

返回列表 發新帖
開啟左側

布魯克

對很有些年紀的我而言,布魯克老師是我非常推崇的老師,有著無敵的耐心!總能不厭其煩的慢慢引導我正確的去了解攝影的知識與技巧,現在我還要再跟著老師近一步學習!
MeihsiaLai@FB 發表於 2016-7-29 12:22
剛接觸攝影,很幸運就是布魯克老師指導,布魯克老師親切認真又有耐心
上課解說,一五一十,循序漸進的指導 ...

感謝美霞推薦
我只是盡到自己的本份而已
相機操作會了以後,就可以慢慢去拍出自己想要的畫面了
風景班一起跟其他同學加油吧
AppleChang@FB 發表於 2016-7-29 14:10
對很有些年紀的我而言,布魯克老師是我非常推崇的老師,有著無敵的耐心!總能不厭其煩的慢慢引導我正確的去 ...

謝謝Candy
說真的,攝影這條路上最好有同伴一起
學習一起、外拍一起,彼此有個照應
裝備有缺也可以互相幫忙
風景班一起加油吧,為了妳年底出國做準備
和布魯克老師相處快3個月,也上了布魯克老師初階及風景班,老師循序漸進的指導
現在拍夜景及晨昏都可自己操作了,這3個月從0到可以自己操作相機,這成就感不可言喻,布魯克老師雖不如坊間的攝影老師那麼大牌有名,但他的耐心及敬業令人激賞,也因而有我們ㄧ群死心塌地的粉絲同學,此課程結束後,再繼續上布魯克老師的風景實戰班。
很幸運在大俠給布魯克老師教到
也謝謝大俠有這麼棒的老師
MeihsiaLai@FB 發表於 2016-9-4 20:18
和布魯克老師相處快3個月,也上了布魯克老師初階及風景班,老師循序漸進的指導
現在拍夜景及晨昏都可自己操 ...

謝謝美霞大力推薦
我只是做好我的本份而已