大俠攝影教室

布魯克

布魯克教學用心,盡可能滿足學員們的所有有關於攝影的問題,上風景課還有別的地方聽不到的祕技喔!
許邦逸@FB 發表於 2015-11-6 21:10
布魯克教學用心,盡可能滿足學員們的所有有關於攝影的問題,上風景課還有別的地方聽不到的祕技喔! ...

感謝Ian推薦
希望你人像、閃燈功力也突飛猛進呀!
剛接觸攝影的我,上完了布魯克老師的基礎課及風景課,收穫頗多..
無論是課堂上的教學,或是外拍實戰的講解示範都很用心,值得推薦給想學攝影的朋友們
謝謝大鄭的推薦
希望上課所教的知識及技巧
能讓你騎著重機到處遊玩時
拍到你心中理想的畫面
有空多來外拍吧
謝謝布魯克老師開啓了我的攝影靈魂, 讓我的單眼不傻瓜. 這幾個星期謝謝老師的認真教學及指導, 二月風景班見囉.
TinaCheng@FB 發表於 2016-1-17 22:39
謝謝布魯克老師開啓了我的攝影靈魂, 讓我的單眼不傻瓜. 這幾個星期謝謝老師的認真教學及指導, 二月風景班見 ...

Tina那台400D已擁有那麼久
攝影底子應該有一定程度啦
我只是讓妳更愛攝影而已 ^^~
記得把事情先橋開來上課,別再翹課啦 哈哈哈
謝謝老師的教導,時間允許的話,一定要跟老師去外拍
劉紋伶@FB 發表於 2016-1-20 09:35
謝謝老師的教導,時間允許的話,一定要跟老師去外拍

歡迎喔~~
基本技巧學完就是要多拍
面對不同場景才會得心應手啦
剛接觸攝影,很幸運就是布魯克老師指導,布魯克老師親切認真又有耐心
上課解說,一五一十,循序漸進的指導我們,我們每位同學都深深感謝
也肯定布魯克老師對攝影的熱愛及對攝影初階課程清楚且清晰的示範
外拍也陪著我們,頂著烈日,尋找最佳畫面,感謝大俠有這麼棒的老師
也因為老師鉅細麋遺的指導,現在操作相機,對我們來說
也駕輕就熟許多,也因此又繼續再跟布魯克老師學風景晨昏,相信又是精進攝影的另一境界
布魯克老師太讚了,給您拍拍手
剛接觸攝影,很幸運就是布魯克老師指導,布魯克老師親切認真又有耐心
上課解說,一五一十,循序漸進的指導我們,我們每位同學都深深感謝
也肯定布魯克老師對攝影的熱愛及對攝影初階課程清楚且清晰的示範
外拍也陪著我們,頂著烈日,尋找最佳畫面,感謝大俠有這麼棒的老師
也因為老師鉅細麋遺的指導,現在操作相機,對我們來說
也駕輕就熟許多,也因此又繼續再跟布魯克老師學風景晨昏,相信又是精進攝影的另一境界
布魯克老師太讚了,給您拍拍手