大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[婚禮紀錄] 想找一位婚禮紀錄拍攝的攝影前輩!

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
HI! 大家好 我是13期基礎班的思宏, 小弟我在11月22日要訂婚囉!想找一位可以, H! j; Y x9 J& m/ S 幫我們拍婚禮過程的攝影前輩, 有認識的可以介紹給小弟我嗎?當然包吃包紅包囉0 i5 `) \9 c( K4 ?$ c) W# \/ k9 \ !紅包可以再詳談 先跟大家說聲 感恩喔!

站內的閃燈班老師Hanson本身就在接婚禮記錄的案子,有興趣的話可以跟他聯繫一下哦!!   0920-167-467

你好 ! 我是13期的同學,有缺新秘嗎?
維新同學 你太慢囉! 已經找好囉!! @@
大俠老師那阿展同學呢? 有看到前一陣子他的作品我也覺得不錯耶! 很有感覺說 他有可以聯絡的方式嗎?
是阿賢同學@@ ORZ ! 打錯字......
原文由 思宏 於 2009-10-16 01:03 發表 3 A& q) \+ s) M* G7 F 是阿賢同學@@ ORZ ! 打錯字......

我確認,真的是打錯字...........是阿賢,不是阿展,都是阿字輩,領域不一樣...
哈哈~~~您好,我是阿賢,
 被點名了,所以不能在潛水了,
 我的聯絡方式(mail & msn)在本站攝影師那邊有留資料,) d" ~" _$ Y; ]4 A
不嫌棄的話,裡面也有我的相簿, / G! k* ^, D* T {
可以先看過我的作品再決定不遲。

最近這禮拜比較忙,! U8 G8 E( t M- f& a
剛剪完大俠弟弟的婚禮成長光碟mv,
 緊接著18號又要幫朋友的朋友拍一場訂婚,
 所以比較晚才看到留言, ( k5 q1 r$ K k, C# {3 c c# d) K3 i- ^8 K
基本上,我希望能˙專心處理完手上的case, : y4 A$ i) w6 r& v5 f1 x O5 Q- Q D
才繼續來談下一個case這樣我比較能夠全力以赴。
 (每拍完一場婚禮,隔天也都是累癱了)& }$ m& ~. ~ L. C, E * P3 @8 D. l' R. M- }

如果您考慮之後, C8 s# U1 q# I& H, [
仍不嫌棄讓小弟掌鏡的話,- m6 [' Q2 G* w/ k: l; T3 R/ A: [
那我們在20號的時候, W+ H X: V' p- R& `. t
隨時都歡迎來討論您的終身大事,# Y2 v4 x1 M* H8 y7 t
% }/ H I8 N* D# x, k; r$ k3 a- ^# |感謝您的指教~~~+ i* f5 x+ D U" V # t# o C$ |2 p0 S! i, N$ @ [ 本文最後由 阿賢 於 2009-10-16 04:40 編輯 ]
這種艱鉅的任務~交給阿賢就對了~~
阿賢是我們大俠裡的超級生力軍 選他準沒錯的。恭喜你了唷!!
我的單眼生活  孕育出無限的回憶記錄 James