大俠攝影教室

開啟左側

[婚禮紀錄] 想找一位婚禮紀錄拍攝的攝影前輩!

James, 周末外拍是否要參加哩?) W2 M- N r, p; t% y7 X8 n9 E 上次好幾次你都沒來耶~

阿賢現在可忙了,連我弟弟的訂婚都請他不到......

9 K' U& L6 y4 R/ v( ~

6 n' E* x$ g% \

只好再請出站內其他高手「小歐」出動了!!

維新收到了 !
維新收到了 ! 也祝你们幸福美滿

回覆 1# 思宏 的文章

Hi:我是第二期閃燈班的阿嘉 # B$ c e. K7 }: E附上我婚禮平面和動態錄影作品 & j" C* s$ P& o( v$ _8 v _; W! \6 \ 平面攝影作品http://www.flickr.com/photos/focuswedding/sets/ , Y! i6 l" j4 g# N: P1 @' q& _動態錄影作品http://www.wretch.cc/video/yu690 " V: D1 ?' B& \& y, q1 Q請參考,若覺得OK,再與我聯絡,謝謝! 7 t& {* S4 b }: i/ B4 L" @6 @' Z 2 c0 o q) M! m8 ]1 ~+ l 我的連絡電話:0939-223-717 0968-690-365 余治嘉

13期有同好要訂婚了,

- G/ ^- i$ z/ h+ `2 _6 Q9 J. F3 j

當然是大喜事,

' d1 P' C% N$ _, E" W+ c0 X; c

一定要來恭喜的呀!!!

9 L( r/ f7 `8 J9 c

版上婚攝的高手很多,

. D" ]" d/ J" j+ V8 c0 A$ i

思宏可以好好的思考一下你要的風格,

% ]' S( x+ I, j2 Y3 c. s% v$ u) ]

呵呵呵,

* U+ j1 E$ i' D* H9 I- @

當然我一定要幫阿賢用力推一下啦!!!!

$ y! e+ Y4 D% l) W' C" }( k$ A1 Q

只可惜我結婚囉!!...

( ]9 ~3 G' l: d1 A6 R

阿賢... 我們家小阿成的終身大事拜託你了...哈

/ `6 F, u4 i% T7 u; K( O

當然如果Hanson老師這種Super大咖級的願意委屈一下,

! i7 s7 z0 o+ O# n( U& h

肯定倍感榮幸呀!!!哈哈哈

3 ?7 \* q. ~" m! h- o: }

& a* w4 d0 E( h2 @# y6 K% l8 F0 Y

思宏...恭喜呀!!!

. G. P/ _. [! X9 t, q$ t0 L& V; `

13期的同好們也可以一同來慶賀一下吧!!!

, _& T8 c# t* v+ |5 V' A

6 x8 D# | Q3 N. x8 u9 ?' B# f' U) v+ A3 D4 z [ 本文最後由 billowlin 於 2009-10-16 22:52 編輯 ]
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

原文由 billowlin 於 2009-10-16 22:40 發表 13期有同好要訂婚了, 當然是大喜事, 一定要來恭喜的呀!!! 版上婚攝的高手很多, 思宏可以好好的思考一下你要的風格, 呵呵呵, 當然我一定要幫阿賢用力推一下啦!!!! 只可惜我結婚囉!!... 阿賢...: ...

) ~9 y }+ ?( P, o) @

& H4 x8 M* h6 Z! A/ [( W3 T* B0 C5 H9 _

我弟弟明天訂婚,我的做法是出動站內對婚禮比較熟的大師。

, l2 O' O x& l; g5 p: G5 z

0 E: ~: ]7 Q! Z) q6 t# ~/ c

結婚這種人生大事,一定不能出差錯!!再加上我自已又是搞攝影的,對於婚禮記錄又特別重視。

9 s% h: x9 V7 [

5 K2 y, ~% `! I' p6 ?. C5 m$ O

感謝Hanson跟小歐的幫忙囉!!

呵呵呵~最近太忙~好久沒上來看大家的作品了!一上來就看到思宏要走入男人的墳墓~~~真是嚇了一大跳!* U c Z! @. U2 n( ~3 z- Z 開個小玩笑~不要介意喔!" H4 ~# v- b9 j: {1 j! }' w 2 @/ l1 n! @+ d; S6 B( c' g+ S! N 在這祝你們新婚愉快~~~!
哇塞~一千年前的文章被挖出來了~利害厲害!!
藍綠蜘蛛網=Hanson, Hanson=藍綠蜘蛛網, Understand ?
原來有過這麼一段故事啊?