大俠攝影教室

開啟左側

[婚禮紀錄] 想找一位婚禮紀錄拍攝的攝影前輩!

James, 周末外拍是否要參加哩? 5 ` ?7 v5 G+ W6 ^上次好幾次你都沒來耶~

阿賢現在可忙了,連我弟弟的訂婚都請他不到......

. {. [ D1 x6 Y1 K

/ \" \$ S! b: ?6 z+ P

只好再請出站內其他高手「小歐」出動了!!

維新收到了 !
維新收到了 ! 也祝你们幸福美滿

回覆 1# 思宏 的文章

Hi:我是第二期閃燈班的阿嘉- Z- m" s/ k0 C" A+ e 附上我婚禮平面和動態錄影作品8 l4 r+ K: R0 ^# X . P2 k: p+ @& z* @' s 平面攝影作品http://www.flickr.com/photos/focuswedding/sets/5 E$ P; R, T2 M# O+ S% \ @ 動態錄影作品http://www.wretch.cc/video/yu690; {6 h+ Y) T2 L i2 Y! P1 ? 請參考,若覺得OK,再與我聯絡,謝謝!0 H6 k7 p% G4 p* H3 b/ U" I : B2 p4 {; t+ d X9 T我的連絡電話:0939-223-717 0968-690-365 余治嘉

13期有同好要訂婚了,

: N- |# v3 Q V1 h" U& a

當然是大喜事,

0 n' J0 @" z9 t2 b

一定要來恭喜的呀!!!

! d$ G8 V: b0 @* P$ U0 N( n, w6 P

版上婚攝的高手很多,

9 S1 J; H9 h2 z- Q) `0 f

思宏可以好好的思考一下你要的風格,

& I8 r: E. D, _2 c I4 U1 O }! x

呵呵呵,

9 r* H. \2 k' n( W

當然我一定要幫阿賢用力推一下啦!!!!

# P3 O# O5 b4 L

只可惜我結婚囉!!...

/ O" P! O( Q3 z

阿賢... 我們家小阿成的終身大事拜託你了...哈

1 n7 x9 u5 \% C8 @$ i

當然如果Hanson老師這種Super大咖級的願意委屈一下,

. b8 W( P# }+ S* v- l f

肯定倍感榮幸呀!!!哈哈哈

; m8 V, D6 h6 s$ J

- ?0 E7 l5 O) @7 m8 N& X7 h+ v

思宏...恭喜呀!!!

8 N2 h# }: U8 u' ^# U

13期的同好們也可以一同來慶賀一下吧!!!

0 k) j# a4 w+ d! X) ]& k2 |* }- D

% F) ]4 ~; |5 a, m! [; [ 3 ?6 |' d. v: Z p[ 本文最後由 billowlin 於 2009-10-16 22:52 編輯 ]
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

原文由 billowlin 於 2009-10-16 22:40 發表 13期有同好要訂婚了, 當然是大喜事, 一定要來恭喜的呀!!! 版上婚攝的高手很多, 思宏可以好好的思考一下你要的風格, 呵呵呵, 當然我一定要幫阿賢用力推一下啦!!!! 只可惜我結婚囉!!... 阿賢...: ...

4 V: q3 p0 n( t* ?) z9 i% Q

# N+ t# ~$ z7 V O; ^" ]! j+ m1 \% x

我弟弟明天訂婚,我的做法是出動站內對婚禮比較熟的大師。

# l% n. a H B% S3 Y+ i) y. D

: q/ J: |3 S4 M8 B5 C2 w

結婚這種人生大事,一定不能出差錯!!再加上我自已又是搞攝影的,對於婚禮記錄又特別重視。

R2 I9 U0 I# o( `. [

1 X% }; [9 ~- I& L

感謝Hanson跟小歐的幫忙囉!!

呵呵呵~最近太忙~好久沒上來看大家的作品了!一上來就看到思宏要走入男人的墳墓~~~真是嚇了一大跳! 8 f& F7 _6 P9 t `, k1 ]* ]/ o$ ^2 z開個小玩笑~不要介意喔! + c- F* I& C# k+ S `2 ~! ?0 P6 h8 R5 x$ e0 C. v+ ~ U; a; V在這祝你們新婚愉快~~~!
哇塞~一千年前的文章被挖出來了~利害厲害!!
藍綠蜘蛛網=Hanson, Hanson=藍綠蜘蛛網, Understand ?
原來有過這麼一段故事啊?