大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[傳統行業] 單眼進階班第一次外拍

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這次是第一期進階班的第一次外拍,感覺格外有意義......

# A m3 |( r7 {, S, |

! E# i% D# z9 B0 U' N4 p

很高興柿餅婆婆還記得我,也很高興柿餅婆婆的熱情招待跟專業的演出。柿餅界的林志玲果然名不虛傳!!

+ T' c3 P1 ^ ?) G

' ?- I5 F* M& L& y

這次沒拍很多,大多在引導大家拍,再加上沒有很多時間整理照片,先放一張大家參考參考就好了!!

# q4 @& f4 m D

3 ?. c" A: g9 L$ `" F- M s

老實說,我覺得阿賢拍得比我好多了!!

! [" j8 e. o9 k; [9 u+ m

* x6 M, v" Y7 K) j B, |; }. Y

可能是這陣子「心」比較煩亂,被進階班的教案追著跑。

( N. o4 }- |3 K3 s' b- g0 ]' p

: J, _" c. y3 P" d) U

不管怎樣,還是希望同學們在進階班中能收獲滿滿

) w' |& l `/ Y: T: l" m' {

?* ~9 l! r5 O

老話一句,教得好幫忙宣傳一下,教不好要改進的也麻煩給予指教讓大俠攝影教室有改進的方向囉!!

1 s( n: f) V6 \

! u2 q5 Y1 S6 @2 K6 b' _2 O

感謝!!

俠哥出手便知有沒有..此構圖延申與人文表現皆屬上層之品..太優秀了
讚啦..一張不夠啦..
您太忙了..建議要請助理啦
..ㄎㄎ

回覆 1# eason.yea 的文章

今天上課,從大俠對我們作業講評中獲益不淺。謝謝0 x" S I3 i5 R/ E3 d ) K4 N& A* K. ~) W9 Q{翻譯: 中文 » 中文(繁體)}
看來我們朝向1:30的大班制不遠了~~

原文由 yeng 於 2009-10-14 23:29 發表 今天上課,從大俠對我們作業講評中獲益不淺。謝謝 {翻譯: 中文 » 中文(繁體)}

( n' i& T Y- ?; F% y! o

: T/ C' l4 o, u

我只是提出我個人看到照片的想法而已

" r$ h3 t9 w& m0 d1 ~& r

% G% x, R6 n, m

拍照除了技術之外,最重要的就是自已的「想法」

1 }7 {3 K+ Q' v6 b0 n* S

' C1 x. Q( e+ x6 g B/ `& b6 M

也可以說:「技術」是要把「想法」實現出來!!讓看照片的人可以不用文字就看到拍攝者相呈現的「想法」

, s" P, `2 Q9 o2 l) B0 [$ s

) p5 H, d, q$ n/ M9 ]- o

小弟認為,這就是攝影的最高境界!!

7 @ m6 q3 X w

^& R/ D* ^: I. [$ k7 O0 Z

我個人也希望能達到這個境界,共勉之囉.......

原文由 eason.yea 於 2009-10-15 14:35 發表   我只是提出我個人看到照片的想法而已   拍照除了技術之外,最重要的就是自已的「想法」   也可以說:「技術」是要把「想法」實現出來!!讓看照片的人可以不用文字就看到拍攝者相呈現的「想法」   ...

I2 Y9 N3 ]5 ~& @4 j; V

大俠...對我來說...好難呀

; O% M! W$ ] T

師父一出手便知有沒有..呵

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery