大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 第42期人像基礎班第3次外拍 - Sherry-小毛

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這次到萬華舊公寓拍..所以這次我會用老相片來陳述....看起來也比較有復古的感覺
& `0 j$ k- R9 I4 N$ z, _% ^8 M

我一心期盼的他到底在哪裡....

我一心期盼的他到底在哪裡....

這張我說不出來~但本身很喜歡這FU

這張我說不出來~但本身很喜歡這FU

在那樓下的會不會出現一個"他"

在那樓下的會不會出現一個"他"

在這條馬路上有我跟男友的點點滴滴

在這條馬路上有我跟男友的點點滴滴

我對你的感情.就像是這鐵門一樣..已經被你鎖住

我對你的感情.就像是這鐵門一樣..已經被你鎖住

我...到底怎麼了....

我...到底怎麼了....
小毛不錯歐~後製加了刮痕更有味道了
peiling 發表於 2014-9-9 11:44. F& _. ?# J/ c& }6 p  _
小毛不錯歐~後製加了刮痕更有味道了
) ?  \/ v+ G, g4 w' e; J4 i  t8 ]
謝謝不嫌棄~想說是舊公寓就用這復古ㄉ表現..謝謝
# n+ j. G3 D: m9 `+ A: p
這篇很棒!!
7 i: y& k  W3 p小毛的拍攝跟後製技巧還不錯!!
4 |4 p, g' z. u1 O1 o1 E2 j4 u2 K+ G以這篇來說,前期處理跟後期處理運用得不錯!!4 {! @% p/ ?( f5 ?
期待後續其他主題的作品唷!!
6 _  ^4 s2 |" p/ n7 o
大俠 發表於 2014-9-9 22:03. F8 E- }' p. ~) Z0 O
這篇很棒!!# ]% r2 Y) a2 f  B
小毛的拍攝跟後製技巧還不錯!!
, v8 n9 q1 R8 j) W% u7 ~以這篇來說,前期處理跟後期處理運用得不錯!!
6 v+ L$ F6 w' \; C' G9 m% W
感謝大俠的肯定~不敢說以後還會有啥作品..但我每次都只是盡我一切的努力和當下拍攝的fu而已..以後我會盡力....