大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 靜靜的

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一個人的時候...

' ?$ G0 \- w$ P: i

/ j$ s" R+ D: x1 |( V

是寂寞?

$ X$ [8 Z5 o& p, M

是孤獨?

+ w. F8 o0 N8 W3 r( R" \" l

是快樂?

5 N; b: N: n& Z2 R' y

是開心?

0 q# p) B6 E$ a' {2 q5 u

- @5 _) G5 f# F" o) a5 O, [

靜靜的,看著...

( y* F8 N# k' o6 `6 J3 _# q2 e

靜靜的,想著...

* O9 D0 J, r7 A' Z3 X: Y" e

6 a& y& Y2 S {7 S( W& j q( a* k

平靜的湖面, 微風徐來, 凝望著...

8 y" i7 @9 Z2 ^

w5 G: n1 L! @' H* ~5 x

拋開世俗的功名利祿...

: I7 N1 O# G* h4 H( z1 ?

% m$ O" F0 a2 E3 }

靜靜的,思考著...

/ E4 X; Y: t( B( D1 g9 z ; Q6 z; K) w2 g( I' f[ 本文最後由 billowlin 於 2009-10-6 00:19 編輯 ]
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

Jeffery現在拍的照片都好有意境哦

% z4 l0 t& N, }8 w; _. I

讚啦

原文由 帥瑋 於 2009-10-6 14:23 發表 Jeffery現在拍的照片都好有意境哦讚啦

) Q8 P3 p0 e1 r: e

+ W: e7 T! G2 F0 ?; w3 j; o5 E& K1 \5 z

瑋哥...感謝!!

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
金害...看圖讓我想到現在宜蘭地區還很多地方淹水呀!!

原文由 R.O.Y. 於 2009-10-6 18:48 發表 金害...看圖讓我想到現在宜蘭地區還很多地方淹水呀!!

% O7 t$ _ x# y- H. ]

* _6 f2 A$ _/ u

ROY大的觀點果然特別...