大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 靜靜的

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一個人的時候...

$ o( ?: a( ` r: _% f6 x# X

. I6 e' C" i% `2 R/ x* `

是寂寞?

7 n; ]+ _/ g0 {6 b

是孤獨?

% ^4 n/ ^( K8 ?' |7 E3 O4 z' B

是快樂?

* K. t1 t) i& ]# l& w; ]) Z

是開心?

3 k" P' s. Q9 F- H" h# k2 T

+ p' h; z# f; ^, i0 f) M9 T* N

靜靜的,看著...

2 F& N: ~" c9 a+ b

靜靜的,想著...

' V* U( J/ l, @8 S" ?* ?

7 c* D0 [3 {/ _/ d

平靜的湖面, 微風徐來, 凝望著...

' ~# Y; E v$ d" b2 O5 j9 E

* q% ~; V. V4 }: s' A) Z+ Q

拋開世俗的功名利祿...

3 {/ ]% F' j1 a3 t

5 Q9 `# Y+ A) |& Z* O

靜靜的,思考著...

' n% |0 ]' H2 H5 h, ]1 t) H8 S7 K8 J" F& {( x. {( g5 H1 [ [ 本文最後由 billowlin 於 2009-10-6 00:19 編輯 ]
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

Jeffery現在拍的照片都好有意境哦

% t: J, J% Y U

讚啦

原文由 帥瑋 於 2009-10-6 14:23 發表 Jeffery現在拍的照片都好有意境哦讚啦

8 H/ G5 G+ {$ c$ g9 @& V

$ o H# B# p3 _, L% G

瑋哥...感謝!!

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
金害...看圖讓我想到現在宜蘭地區還很多地方淹水呀!!

原文由 R.O.Y. 於 2009-10-6 18:48 發表 金害...看圖讓我想到現在宜蘭地區還很多地方淹水呀!!

% W% `" k- M3 |* _6 F

" A6 ?0 {' [. m0 I* m1 i

ROY大的觀點果然特別...