大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[人文] 露營時傻瓜相機隨手拍

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前些日子...買單眼相機之前% K- D, b; J# k4 _2 f* a& B+ m
露營時傻瓜相機隨手拍 似乎錯失好多機會...
* S/ }9 c* D, N9 |6 d/ h0 p" l- c4 a6 s3 G: Y Y& s
再回首~重新來過
胡大哥~~用傻瓜拍的很優ㄛ~~~前面兩張特優不必說~; r9 b% [8 s! `$ S5 e 第03.及第10張我覺得都很棒~~
抄手大哥...很棒呀...誰說只有單眼才拍的出好照片呢...第10張..一個字..讚!!
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
他傻瓜.你聰明.拍的有fu唷!
原文由 阿賢 於 2009-10-2 09:58 發表 W9 _5 |% R* B- Y" i% I胡大哥~~用傻瓜拍的很優ㄛ~~~前面兩張特優不必說~) d7 C4 d" q) s+ @. B4 A 第03.及第10張我覺得都很棒~~
$ b- ]- W+ f7 D5 e$ m1 P# q( k2 w 給我信心~給我動力~感恩!
原文由 billowlin 於 2009-10-2 10:51 發表 - Y5 i. C H4 Y) W) S! L3 C9 } 抄手大哥...很棒呀...誰說只有單眼才拍的出好照片呢...第10張..一個字..讚!!
8 x$ E) f1 z! J謝謝~分享同感 ' i/ v* R. G6 \1 m/ o; u3 T( C% E
這一棵光禿禿的樹 難得一見
' w1 q5 @& S! n6 K* _0 Z7 C h
不知是否安在....
/ F+ _& k) o# L( Z8 q
我當它是藝術品...只怕有人當材燒...
原文由 jarre 於 2009-10-2 17:35 發表 + q3 `: X0 T W4 ?他傻瓜.你聰明.拍的有fu唷!
1 j: w; s" s/ E0 U7 X3 O- A- m其實傻瓜相機是非常聰明ㄉ...2 ?4 j, g$ D' Q' t+ b) Q$ g
它造福了...像我自以為聰明的人

抄手大哥這系列露營作品相當不錯耶..有感覺照片就是美

2 P$ Q6 q/ d8 F4 j& N

..讚喔

我推第2張.....不過要換一下構圖會更好