大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

[風景] 阿峰、孟臻、阿良和育成,難忘爬山行

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這次拍照超級辛苦的耶!
爬山爬好久,才找到幾個理想的地點,我們的孟臻爬到快累翻了!

阿峰、阿良、我說 : 「 孟臻下次我們再來爬一次好嗎?」

孟臻 :  「............. 你們自己來爬(無奈樣)!!!!」

這裡真的適合走走拍風景唷,而今天老天爺對我們真的超級好的,果然前面的辛苦都是值得的歐!

到了六點多老天爺給了我們燒的火紅的天空。也讓小弟我這輩子第一次拍到火燒雲大景!

以下是小弟這次出去的習拍,請各位指教,對風景還不是很上手,有待各位批評與指教唷

這次外拍只拍了三張,不多,還望大家指教

========(以下外拍照片三張)===================================

===============================(下圖封面)=======================

評分

參與人數 2網友評分分數 +25 收起 理由
mephone0308 + 20
林宗翰 + 5

查看全部評分

辛苦果真值得~
大家都很棒
回復 peiling 的帖子

我們下次還決定去那附近的點拍日出唷
我好喜歡封面那張(打滾)
育成哥下次不管是上刀山下油鍋我也要去XD
日出??!!請讓我睡覺~~~~