大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[旅行] 大俠攝影教室-京都、大阪五日遊 BY 育成

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

很開心,有這個榮幸參與大俠攝影教室員工旅遊之京都、大阪五日遊!
我也是帶著期待又興奮的心情去日本玩,我們在29號的凌晨五、六點便搭上捷星航空
來到了日本加上出關已經是中午12點多了!我們簡單的吃了些午餐,便到第一站京都
附近走走拍拍,而到了晚上才到了錦天滿宮參觀..........接下來的幾天便到各大景點參觀
最有名的是伏見稻荷大社,以下小弟就用圖片來說明我們的行程!

至於最後的二天,小弟都在玩,以及買紀念品,所以都在玩沒在拍照><

第一天----5月29日  天氣特晴

我們一下JR火車站後一出來,便發現好多的國高中生,或許今天是他們的校外教學日,不過說
真的,日本的國高中生,跟我在日劇上看到的差真多...........................

後來便來到有名的錦天滿宮

這些燈籠應該是公司或是一般人信徒所提供的吧!?

晚上,我們便在煩惱要吃什麼東西,這張我故意調整為黑色,並把招牌調回彩色,讓人有種猶豫不決,不知該吃什麼好的感覺

第二天-----5月30日   天氣特晴

接下來就請各位看一下稻荷大社的千本鳥居

第三天---------5月31日      天氣特晴

===============================(下圖為封面)=========================

好日本哦!!
很優的一篇~
後面幾天應該也有吧!期待期待再看一下~
回復 大俠 的帖子

應該是那幾個景真的很有日本fu,所以怎麼拍都很有感覺^^
回復 peiling 的帖子

俠女,報歉了歐!後面幾天我都在玩和買鋼彈,所以都沒拍><
其他還沒出的照片都是前三天拍的。
哈哈沒關係前面這幾張就夠回味了
這是一篇極品旅遊美圖啊!