大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 省思

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

忽然想嘗試不同的拍照風格

; z" m4 j: @8 {/ A/ z

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

# d6 _% b+ R9 D5 {
    人在這一輩子裡
0 Z, [" }% ]) E$ J x7 s. I& |
        有多時間能像這樣看著自己呢?
2 d" f, @3 @) j# b4 c
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4 g; j' p! M `# C+ [6 F% x y
    第一次這樣拍~還請多多指導阿><

看起來有點可怕,不過這是很有想法的創作!!

4 \2 D! s. {8 j6 b% j

; D( M' V4 d) N% I

我猜應該是重覆曝光拍的吧!

農曆七月過了....還好還好...嚇不到我啦!!

"人在這一輩子裡,有多時間能像這樣看著自己呢?"......沒有!!+ I& H2 h1 K8 T& c1 B: A + M4 t; f. c* d

但你活著有想法...很好!!

佩服!!

4 Q& r, z1 t! @& [. [

. `1 G$ y+ @/ ^. Y# ~2 A5 @8 E

佩服什麼呢??

7 t. _4 G' v7 Q/ w! ]9 i

3 l$ D1 R, Q+ y

當然是佩服作者拿自已創作這樣的作品的勇氣囉!!

XD~~~~

6 Y6 T8 T- ~* T+ U5 V9 G

TO 大俠

3 Q, Z% X$ r0 x# I! L' ^% Z9 h

這張做法挺簡單的

! \7 e0 K& M) |

因為我實在不是很懂甚麼是重複曝光

8 n+ e1 I6 E: a

不過我知道在長曝底下短時間的移動不會在這片上留下痕跡

" U' W- q: {9 o7 B/ L

所以就把光圈縮小 曝光時間變長

9 w* j& F7 f: a

然後在躺姿跟站姿的時間比例上稍微調一下

1 ~" U. b6 Z7 a2 d

就可以得到這張照片了

) R! n7 C+ w! {- a

3 o2 c5 `" R: z& }$ D* D

TO ROY

5 y* Z9 Q1 T/ \- _5 |

哈哈

; g8 c% H1 I- p9 q* @

這照片當然只是比喻法嚕

3 M G' |( f& I2 F* }

我當然也是趁農曆七月過了才敢這樣拍

' h# n* ]/ L' q0 ?7 M

- H; A, ~: m% \8 T

利用自己看著自己去描寫省思的過程

7 {- S$ A. \: K1 g* x

如果用照鏡子的方式~

) r# O4 _; ~6 G0 G- [2 t/ l, a. D8 j

感覺可能不會那樣的強烈壓~~~

) l( u- y6 j/ b, ?

8 s. c5 n8 v) s4 R' I- I

謝謝大俠跟ROY的建議拉~~

襪塞

大爺您真是太"牛"了,

哈哈哈

% N$ ], g, a$ [) i; Z% Y

這很有趣哦

* i2 A7 R0 X6 @4 A. l' w4 v B. ?

應該會很多人效仿吧

7 ^( `# d* \7 E8 }! D8 m( ~

好像靈魂出竅耶...班長太有創意了...讚!!
好的照片關鍵在於相機背後的那一顆腦袋...