大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 省思

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

忽然想嘗試不同的拍照風格

6 p- l7 |5 B" O, f

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

- j+ q' P% b0 e- m- V- {: H9 p+ k
    人在這一輩子裡
( f% z5 o' V( ?
        有多時間能像這樣看著自己呢?
" I# Q- S' F- `5 D- a3 {5 M' L
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8 _, u% l1 ]$ \$ P. C
    第一次這樣拍~還請多多指導阿><

看起來有點可怕,不過這是很有想法的創作!!

6 n4 i( b: K0 f, i, h4 g X5 q: q

5 J. H9 N/ Z* Q$ S# Z2 R2 `

我猜應該是重覆曝光拍的吧!

農曆七月過了....還好還好...嚇不到我啦!!

"人在這一輩子裡,有多時間能像這樣看著自己呢?"......沒有!! ( P5 K$ ]7 }% [! O2 r4 p: { $ x1 J% B1 R" \1 ]& y% R' h

但你活著有想法...很好!!

佩服!!

5 C3 H. V3 M0 l# ?7 J

8 o+ Z5 b6 N+ |( P. T5 O% l

佩服什麼呢??

4 O5 U# Q9 C1 g! ?) M6 x* O* n

$ v: w, L* R- e

當然是佩服作者拿自已創作這樣的作品的勇氣囉!!

XD~~~~

9 ^. D1 T4 Q+ U& j; X+ Z D7 x, |

TO 大俠

2 ^- H( z0 \: f/ |$ `; y% L8 Q& N' s

這張做法挺簡單的

: Z0 x7 z0 H! \: |9 u) A

因為我實在不是很懂甚麼是重複曝光

! e {1 y0 q6 @ X0 q# \

不過我知道在長曝底下短時間的移動不會在這片上留下痕跡

7 j- q8 R+ a) w

所以就把光圈縮小 曝光時間變長

$ t4 P6 y- W2 `- e) t$ B7 e# W

然後在躺姿跟站姿的時間比例上稍微調一下

- U5 ~; ^ \) ~/ r5 \) P6 U

就可以得到這張照片了

; r5 j3 D# |* \, c2 x* k

8 y! u- Q2 h o3 [" {/ z' C; a

TO ROY

1 p6 A" v: N1 a5 V: e) O

哈哈

s6 f/ V0 x# }3 \

這照片當然只是比喻法嚕

2 h) p/ h' X8 B, c

我當然也是趁農曆七月過了才敢這樣拍

2 Q" k2 r1 F8 F& `; Z

5 ]0 S6 h h) F5 {; s, j" G# p: E, e

利用自己看著自己去描寫省思的過程

, V) a- _+ ^+ A3 J+ I$ G2 ~

如果用照鏡子的方式~

j) d$ t( G$ B/ c4 m' x+ }3 \0 f

感覺可能不會那樣的強烈壓~~~

* q8 R% @, G7 D3 c4 w

, Q1 q, Z6 ?6 Y; G3 {

謝謝大俠跟ROY的建議拉~~

襪塞

大爺您真是太"牛"了,

哈哈哈

h5 f' g2 [* q" M: o

這很有趣哦

" d+ [) d, e8 X# g8 u8 [

應該會很多人效仿吧

- {: e7 N2 P4 [

好像靈魂出竅耶...班長太有創意了...讚!!
好的照片關鍵在於相機背後的那一顆腦袋...