大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 省思

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

忽然想嘗試不同的拍照風格

# L$ T1 m/ \" U, R

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

6 I) y( E! O* {; W7 P0 I/ K
    人在這一輩子裡
8 u( `9 u( G2 o1 T
        有多時間能像這樣看著自己呢?
& E2 O2 [0 O5 X p f
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
% ^& G; ~/ ^- S( ^
    第一次這樣拍~還請多多指導阿><

看起來有點可怕,不過這是很有想法的創作!!

! n* {: \5 g# O1 h0 _, k3 n

+ s& W% u. u% u2 P

我猜應該是重覆曝光拍的吧!

農曆七月過了....還好還好...嚇不到我啦!!

"人在這一輩子裡,有多時間能像這樣看著自己呢?"......沒有!! ; g+ t( e% E: n 7 |4 |+ O& ^! K+ H

但你活著有想法...很好!!

佩服!!

[4 X6 u6 X$ z/ f4 z

' y X* y1 F+ D: Z- _ F! _( B# ?/ f

佩服什麼呢??

4 o: ]7 V& J; S5 v% r( f+ F

0 r) B7 P+ ?# b7 x* d

當然是佩服作者拿自已創作這樣的作品的勇氣囉!!

XD~~~~

! R3 p6 _- A; Y2 H, h0 M0 j. i5 w

TO 大俠

7 g) |% n, d9 {

這張做法挺簡單的

3 ]6 |* ]! J4 |$ j" }" I. v* ~( N

因為我實在不是很懂甚麼是重複曝光

1 X# V8 [5 t. {, `

不過我知道在長曝底下短時間的移動不會在這片上留下痕跡

' Q* I3 x5 \) D# V3 d7 n( Z: Z

所以就把光圈縮小 曝光時間變長

0 H1 S& n9 O; r+ q, V+ m: D

然後在躺姿跟站姿的時間比例上稍微調一下

0 G9 h& E: N" H

就可以得到這張照片了

3 m' h1 T# S. d1 s) f3 f" ]" I

$ S. q; L& h# A/ V

TO ROY

" R- r& N" j- v f# h9 S

哈哈

9 j7 o8 F0 l1 I& B# N7 v7 q9 J/ a

這照片當然只是比喻法嚕

6 d6 n9 b# K3 E z$ n5 J' _, m

我當然也是趁農曆七月過了才敢這樣拍

& Y- }+ L6 X: c' w4 D

2 @5 D0 M. t! P0 E9 y

利用自己看著自己去描寫省思的過程

( H' r7 Y! W/ G: ]

如果用照鏡子的方式~

" E1 n- z& z2 _. Q9 ]5 ]

感覺可能不會那樣的強烈壓~~~

5 B! @- S( P# P7 [* T, P

& w$ X& `1 ^6 p0 ~( g

謝謝大俠跟ROY的建議拉~~

襪塞

大爺您真是太"牛"了,

哈哈哈

' }/ \) @' y' d% G0 V9 l4 |( U8 h

這很有趣哦

0 J, w! }8 J' f1 r1 Y% T$ \

應該會很多人效仿吧

: R$ l7 b2 w, H& k) m0 C1 |

好像靈魂出竅耶...班長太有創意了...讚!!
好的照片關鍵在於相機背後的那一顆腦袋...