大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 省思

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

忽然想嘗試不同的拍照風格

" R1 ?8 j9 T6 A9 |! s6 a5 Z x

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

* q+ \2 d: Z2 Q3 T
    人在這一輩子裡
4 y8 J* [& `3 K# }3 S4 k
        有多時間能像這樣看著自己呢?
) G2 t2 ?0 Q, c! H* C2 y
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2 H1 m* P5 A1 P6 |. P1 o
    第一次這樣拍~還請多多指導阿><

看起來有點可怕,不過這是很有想法的創作!!

9 s+ Y% s4 Z7 q5 e( j( Y: r

0 `6 H- a, h) \. h9 o A& W1 z

我猜應該是重覆曝光拍的吧!

農曆七月過了....還好還好...嚇不到我啦!!

"人在這一輩子裡,有多時間能像這樣看著自己呢?"......沒有!!0 `' C1 v D ~# L 2 K% O2 V, j4 d1 o" K( H- ~) N

但你活著有想法...很好!!

佩服!!

1 u- F* V0 U; Y: C I. ~: L

! A3 @1 L" }3 W$ a* a" N* Q e

佩服什麼呢??

2 R. x5 K8 a! T( O* Q1 j8 G

% I0 P# S) p. t/ ~0 I4 k" G$ @0 Y

當然是佩服作者拿自已創作這樣的作品的勇氣囉!!

XD~~~~

s" D s' r* T1 X) @2 Q4 b

TO 大俠

& ]. e0 t' J; W2 v

這張做法挺簡單的

, B& F) \" k' }: s8 e$ d( f5 q

因為我實在不是很懂甚麼是重複曝光

% W& ]4 T# h5 l9 c" R, e# W

不過我知道在長曝底下短時間的移動不會在這片上留下痕跡

* @5 ~" n; s3 @, \) n" z. u

所以就把光圈縮小 曝光時間變長

0 P- D6 g. s, Z o' b% k

然後在躺姿跟站姿的時間比例上稍微調一下

; T& D; w; R/ t; G# G

就可以得到這張照片了

+ e7 [* F4 l& a% }( |- r; W1 u) i

5 B9 ^$ P* w& t! e+ Z0 `0 w: r d \

TO ROY

: A& E+ N' Q- C9 }

哈哈

# N b( l/ d# k( }5 M9 z/ H0 @

這照片當然只是比喻法嚕

, Y _- \& S3 I! _3 ~- w6 G7 T- k

我當然也是趁農曆七月過了才敢這樣拍

3 m, B. o6 T0 I0 Z

: a9 ~% {# F/ s* [) m3 O3 S

利用自己看著自己去描寫省思的過程

6 I( Q' `; e* ?

如果用照鏡子的方式~

& b# S" Z1 p" q+ l

感覺可能不會那樣的強烈壓~~~

+ f; k/ N. m7 M3 b `; A

+ A' }$ e& {: x5 z7 m

謝謝大俠跟ROY的建議拉~~

襪塞

大爺您真是太"牛"了,

哈哈哈

1 l/ e5 [, B2 Z2 f+ W" D

這很有趣哦

3 y9 b3 @% _! t2 B, `( {+ Y1 \' V+ Y

應該會很多人效仿吧

3 O0 x3 W5 Q+ t* d

好像靈魂出竅耶...班長太有創意了...讚!!
好的照片關鍵在於相機背後的那一顆腦袋...