大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[風景] 第33期風景技巧班第七次外拍

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這次老師帶著大家一起去新店的上方拍攝新店之眼,雖然現場老師在指導其他參加教室活動的同好們。
同時也感受到老師要讓我們自己發揮自己這2個月所學習到的構圖色溫的掌控還有修圖的技巧跟車軌曝光長度的掌握。

以下就是小弟的作業拉傷眼請多指教拉

沒啥好星芒展示了我都是以往的12-24XD所以大家都看習慣了就這樣直接出圖了

這邊順便感謝 KENSON老師 的晚餐吉野家拉
小陽也拍的很美.
最後一張是去哪拍的. 很棒的白雲
快到畢業的時間了,大家現在的作品跟上課前都差了很多,表示都進步神速哦!
果然來上課是值得的呢!
回復 bonnieyeh 的帖子

同學我的橋才是重點看來我拍天空留太多了有點本末倒置拉等等來裁掉我的天空一些些看看感謝同學的賞圖
12-24這顆鏡頭的星芒表現算是不錯了,
cp值也很高,星芒直逼我的原廠鏡頭了
回復 tonyjye 的帖子

還是差了一些拉,傑哥謙虛拉一直上課下來有感受到配備雖然是差距,但是構圖跟修圖這方面明顯得感受到你是有在用心處理的,我修圖隨便修修實在是因為不太會修就只好感覺好像可以就出圖拉。