大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[風景] 第33期風景技巧班第七次外拍 by tonyjye

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

大俠攝影教室Kenson老師第33期第七次外拍來到新店之眼,

適合的焦段以超廣角為主,拍攝的技法以我們上課中最熟悉不過的技法為主,那就是夜間拍攝,

這一次的外拍是這一次課程的最後外拍活動,也是最後一次的交作業,

接下來就是沒有老師指導的拍攝,沒有老師的作業講評,

必需運用上課時所教的盡情發揮,才不辜負這一段時間老師親切的教導我們~

指導老師是Kenson,過程中老師親自教導現場環境拍攝手法與注意事項,

由每一次外拍經驗當中讓我們在攝影之路成長不少,最後給Kenson老師第七個讚,

也代表我們這一期即將畢業,也要給大俠攝影教室一個讚,

讓我們有機會認識Kenson老師,當他的學生也是我們的榮幸~

上一週kenson老師老師代表N家的展示星芒,
這一週小弟我代表C家的也展示一下星芒囉!

嗚~~~傑哥拍謝按錯了= =剛睡醒案贊案到取消讚.......迷糊中,傑哥你的星芒要毒死人啦
這一次第一個交作業ㄟ,果然是修圖達人......傑哥這次也拍得很讚啦非常的有FU
果然是要拿廣角+星芒氣人的.
修了3個小時, 還不如傑哥的作品美, 真的是修圖高手
回復 許文陽 的帖子

按錯沒關係啦!再多按幾個讚補回來就好了啊!哈哈!
說我是修圖達人,表示我的照片做弊做的很兇啦!嗚嗚~
回復 bonnieyeh 的帖子

老師應該也有跟您說拍風景是需要一顆廣角鏡頭吧!哈哈!
說我是修圖高手不敢當啦!
主要是想表達照片該怎麼呈現而已囉!

回復 tonyjye 的帖子

我也想多按點讚可是卻不能多點,傑哥不是作弊拉你只是把現場原有的元素都給他完整重現,我到現在都覺得修圖真的是一件困難的事情哩雖然我都很隨便修修,光看到傑哥的圖就知道你不但修圖還要記住當時在現場的感覺真得很強,每次看你的出圖都可以感受到你認真的每一張想表現出當時的氣氛跟現況就知道你修圖有多認真了,
回復 許文陽 的帖子

如果照片可以隨便修修就好,這樣也很不錯,因為修太大其實也不真實了
我最主要也是把現場拍的清晰,曝光度正確一點,後續處理就簡單化囉!
說我很認真那我就汗顏了,其實我只是贏在起跑點,配備好一點啦!
拍得很棒~老師看到同學這麼優秀~一定很開心
回復 peiling 的帖子

謝謝啦! 俠女不嫌棄囉!
主要也是kenson老師教的好,我們也才有機會拍的好啊!
感謝大家支持~教學相長~大家一直要延續這份喜愛攝影的心唷~