大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[風景] 第33期風景技巧班第五次外拍 by tonyjye

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大俠攝影教室Kenson老師第33期第五次外拍來到信義區,

拍攝的手法以縮時攝影為主,為降低拍攝時製作影片的反差,

因此在夜幕低垂之前先拍單張色溫,

但縮時編製未教學完成,因此這一次作業以單張照片為主~

指導老師是Kenson,過程中老師親自傳授縮時的拍攝技巧與注意事項,

由實際外拍經驗當中讓我們又學到不少,給Kenson老師第五個讚~

#2(以下為個人興趣拍攝)

評分

參與人數 1網友評分分數 +20 收起 理由
kenson + 20

查看全部評分

傑哥手腳真快
C16-35的星芒果然讚個人小小建議可讓建築再亮些

另外我們的螢火蟲特別外拍不是遇雨取消了?
居然還偷偷跑去沒揪
我要聯合bonnie譴責你!
(可惡,想拍)
回復 kenson 的帖子

大樓的假日就是冷冷清清的,少了許多辦公室的燈火,我再試著將大樓調亮點,說不定就如老師說的會更好一些囉!
說好的螢火蟲外拍被中午的一陣雨就這麼輕易的取消了,老師不是常跟我們說拍照要堅持下去,大景就會出現的嗎?
排好的行程被一陣雨取消了,好像好少什麼東西,只好自己去囉!
只是沒有老師在旁指導拍起來照片好像少了一點fu~
老師下一次可要堅持下去啊!

傑哥怎麼可以自己就跑去拍螢火蟲..
少了我們當然少一點fu囉
廣角取景果然不同, 星芒也真讚!!
下次不要忘了揪~

另外, 謝謝老師的照機, 但我的USB接頭長的不一樣==.. 所以要下星期補交了..
嗚嗚,我對不起bonnie
那天下雨取消特別外拍
後來雨勢變小便自行去碰運氣
結果我到沒多久居然傑哥出現了
過十分鐘沒想到小陽也來了....
老師你自爆的速度真快阿我本來還想插一腳的裝死一下的
回復 bonnieyeh 的帖子

原本很猶豫要不要去的,天氣要好不好,要下不下的,索性去碰碰運氣看看囉!
少了同學妳真的少了fu,下一次我會揪妳啦! 至於要不要揪他們就再說啦!哈!
回復 kenson 的帖子

老師你對不起bonnie太多了.......
借相機只借半套,還少了連接線......
自己偷偷跑去拍螢火蟲也不問一下......
該罰,星期四上課自己請罪~
ㄎㄎ
第二次特別外拍 - 桐花
就只讓bonnie參加
你們別偷跟啊
回復 許文陽 的帖子

是啊!我們都想替老師掩飾一下罪行的,沒想到還沒嚴刑拷打居然全部招供了~