大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[風景] 彰化玻璃廟+妖怪村~

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

太久沒發帖,差點忘記步驟了XD

很久沒拍風景了,再複習一下老師上課教的技巧~~

這張讓我想到拍攝當下我被一個攝影團擋住,所以我就跑去
廟裡拍到影,拍沒幾張一位前輩要我把位置讓出來給他,我
想說我已經拍到了就算了,所以我又跑去外面曝藍幕+倒影
,當天雨小所以要倒影只有3個位置。
沒多久這位前輩又跑出來,但是...他一直在"維持秩序
",凡事站在門口的遊客,全部都被他"請"走,後來我才
知道他是帶團老師,所有團員也是位置卡住就不走了。
這時讓我想到 大俠老師說的,攝影就是等,等到就是你的~~
所以我就等...等....等...........等
你們走光我再慢慢曝我的倒影,雖然已經沒有藍幕了!但是
我覺得很值得~~

評分

參與人數 1網友評分分數 +20 收起 理由
call0921866224 + 20

查看全部評分

振桓怎麼沒有把您寫的拍攝過程貼上來呀!!
呃...很長一段耶@@
回復 振桓 的帖子

我覺得,攝影不止是著重畫面的好壞
更重要的是享受拍攝的過程及互相尊重!!
你寫的那篇很值得分享!!考慮看看囉!!
了解,晚上找時間補上
會拍照有技術的人很多,
但懂得互相尊重,
會欣賞不同風景,
不同樣貌的美好的人不多,
憑著自己的本事發現屬於自己的美好,
畫面才更凸顯他的珍貴與獨一無二,
我很相信什麼樣的人就會拍出什麼樣的畫面,
是有料或沒料大家心裡清楚