大俠攝影教室

開啟左側

筱芳

筱芳老師的單眼基礎課,幽默扎實的教學,讓我在接下來的人像課很順利的銜接
筱芳老師教學認真,上她的課收獲很多喔!
筱芳老師教學認真,上她的課收獲很多喔!
我来自马来西亚,属192期筱芳的学生。因为她的用心和热情,让我觉得摄影极为容易上手,也感觉一个人离家当背包客也很被温暖。她不仅是好老师也像朋友一样解析,帮助与支持。有耐心也很亲切。感谢遇上你这么一个好老师,让我觉得台湾处处充满温暖哦
我玩攝影已有一段時間了,但始終覺的有一些原理一直讓我搞不懂,在拍攝的過程中也都會遇到問題……
於是我來到了(筱芳老師單眼基楚課程192期),筱芳老師上課過程仔細明瞭,而且很有耐心的一一回答學員的問題,現在我不管是在拍什麼題材都可以盡情的拍攝,真的很感謝筱芳老師的細心指導,也謝謝大俠攝影班……謝謝!
彥羽謝謝~能解答到同學的問題老師跟教室都覺得很開心~希望未來還能持續一起學習~攝影真的很有趣~
各位好~我是211期筱芳老師學生~很高興能上筱芳老師課程~~

她的用心與細心教學~讓我覺得攝影變得更有趣

也讓原本完全不懂  變成懂了~~更容易操作單眼  更懂的取景時該注意的細節

在此 還是謝謝筱芳老師  用心指導