大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

Kenson

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

姓名 : 吳劭威

暱稱 : Kenson

攝影資歷 : 7年

興趣 : 旅遊 , 攝影

經歷 :Leuxs攝影講座老師
聯詠科技股份有限公司風景攝影講師
Lexus集團年度高爾夫球賽攝影師
致理技術學院攝影比賽評審
大俠攝影教室 風景技巧班 講師
大俠攝影教室 風景外拍活動 - 帶團講師
"意志與表象的世界"攝影社團 - 攝影師
"A&F HCO 超商取貨免運費"粉絲團 - 特約攝影師
"眉飛攝舞"教室 - 活動攝影師
"留住每一克"布魯克婚禮攝影 - 合作攝影師
婚禮紀實攝影師
網拍服飾攝影師
活動攝影師
2013台北國際攝影器材暨影像應用大展 - 攝影講堂講師
2013台北國際攝影器材暨影像應用大展 - 大會舞台講師

線上教學影片

Kenson老師 風景攝影技巧全攻略 星軌拍攝

個人作品 : http://www.flickr.com/photos/kenson1978/

大俠網站作品連結

風景
[旅行] 藍天與海的故鄉
[晨昏] 重陽橋日落
[風景] 東北角
[晨昏] 彰濱線西海上屋夕照
[晨昏] 暴雨前夕
[風景] 菊島的夏天
[晨昏] 湖口後山茶園夕景(HDR&黑卡)
[晨昏] 雲洞山莊
[晨昏] 第32期風景攝影技巧班(板橋)第四次外拍 by kenson
[風景] 第32期風景攝影技巧班(板橋)第五次外拍 by kenson
[風景] 第32期風景攝影技巧班(板橋)第六次外拍 by kenson
[風景] 合歡山星軌日出
[風景] 再訪合歡山
[風景] 永漢高爾夫球場
[風景] 鳳坑漁港夕照

人像
[閃光燈基礎班] 第66期閃燈基礎班第一次外拍 by kenson
[閃光燈基礎班] 第66期閃燈基礎班第三次外拍 by kenson
[一般時裝] 小柔@滴咖啡
[一般時裝] SuFang。卡托米利
[一般時裝] 小咪。華山1914文化創意產業園區
[一般時裝] +SuFang │That Evening Sun+
[一般時裝] 棚拍。新秘彩妝 (新秘~Mini Iris , Model~Momo Lin)
[一般時裝] 外拍。新秘彩妝 (新秘~Mini Iris , Model~Momo Lin)
[一般時裝] Oscar B Yang。A&F Hollister
[一般時裝] 小咪。西門町美國街

自由題材
[煙火] 福田式煙火攝影
[花卉] 鬱金香。桃源仙谷
[傳統行業] 味衛佳柿餅
[花卉] 銅鑼杭菊
[煙火] 2013國慶煙火在新竹

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
6852 + 5

查看全部評分

Kenson大大的作品真棒
我超喜歡的
回復 6852 的帖子

志成過獎了, 你拍的也很讚阿

歡迎歡迎~~~~加入大俠攝影教室的大家庭
歡迎Kenson加入攝影教室的大家庭!!

第033期 風景技巧班 終於畢業了長達2個月的課程終於畢業,感謝老師很有耐性的教導我這攝影的新手,拍攝上有了更新的體悟使我以前錯誤的觀念都一一的糾正回來,雖然我很愛在課堂上亂拉,在這邊狗腿一下老師真是風趣幽默又謙虛的人阿老是說我們拍的比你好但是每次交作業都是你的最亮眼,你的口頭尾語就讓我拿出來吐槽一下,我拍得不錯可是最後成品怎麼老師你的還是亮眼不少下次我要對你的(還不賴)加個疑問句了,最後老師我有進步拉下次如果又有遇到課堂上忘記的我就去報名重聽拉,雖然外拍有些槓龜也有遇到出大景但是整體下來還蠻愉快。
很高興大家上課氣氛很好,看到跟老師的互動超棒,希望課程設計跟老師教學上的用心可以讓同學有高的評價,如果覺得不錯請幫我們介紹給想學攝影的朋友唷~
回復 許文陽 的帖子

嘿嘿, 這次的課程很愉快阿
看到大家進步很多我也很高興
尤其是小陽你啦, 持續加油瞜~
能上到Kenson老師的課真的是非常的lucky.
記性不太好的我, 老師都能非常幽默的給建議及提醒.
2個月的課程不只收穫很多, 而且非常的愉快. 常常笑到肚子痛...
新手不用怕上Kenson老師的課, 因為外拍時除了給建議,
還會說拍的比我好, 還不賴來鼓勵..
等交完作業就會知道, 哪該加強... 作業的評論超認真的... 讚啦~~
回復 bonnieyeh 的帖子

謝謝Bonnie. 很喜歡跟大家一起拍照^^