大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[半套泳裝] 阿峰老師閃燈外拍~阿泰

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

' j+ [" T; d  t
4 E5 |4 y* H/ h6 _4 G( f1 |" C 6 i- h; C+ z3 Y3 p( C! J

# k1 Y  W, q$ A& f6 i
  x8 r' D9 s- b) O) C8 {- d6 a
* d! D8 [% m4 @* @6 [/ F) [8 ?: O  [+ a, |$ H
8 R8 J8 U; l. H: w% Q+ d5 o" u1 o6 |

% ?+ S: X! J7 j; t0 O8 k4 |
2 p' A. u( f/ H$ T" e 3 ^6 R8 [. e( t- T" b5 V9 u. p/ L

+ C9 z$ W, `. F  I/ j. m9 f- u
4 L1 L1 N0 I6 P/ N/ L$ c1 D" `: A# n
! z, L) V. i. F4 d: Z, w: b
9 ]( c0 l  |0 S( w# u$ V5 T  C  & w" U! ~# N! k. }

; I" W. y$ }1 S2 t, {" _( C; S# G

評分

參與人數 8網友評分分數 +65 收起 理由
ljen + 5
jeremy0307 + 5
LynnLi + 5
bobby123 + 5
coolhyde + 10

查看全部評分

幫泰哥設個首頁~
我就說泰哥對泳裝有一手!!!厲害
第6張投一票!!
第1張一票^^