大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 這是我自己風格的桐花,大家喜歡嗎??

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這是我自己風格的桐花,大家喜歡嗎??

評分

參與人數 1網友評分分數 +20 收起 理由
kin6917小慧 + 20

查看全部評分

雞哥在轉型哦!!* u" O/ O7 |# K" f6 p
拍得很棒!!
/ k& [0 F1 u9 ~' ]; {很有創意!!
我想知道第二張怎麼拍的耶~相機的防水設備下去嗎?
回復 大俠 的帖子
8 {( l' S0 ~# M4 g3 x
2 R) B+ t; W8 ]2 B. p; u9 {大俠我本來就是這型的.只是拍了幾次裸女.大家就把我定在情色派的.其實我也拍了粉多別的東西.這是我第2次得獎了.哈哈...雖然上星期又應同學要求.開了一團人體.粉久沒拍人了.有空回去教室充電一下
回復 peiling 的帖子  Q) B1 |6 m( s9 c4 N" M

" G# n' K3 `7 A, T俠女第一張比較簡單只要把魚弄到自己想要的位子.可是還是要搞一下子/ }- [1 g+ d* }+ {2 a: k6 b
第2張就有難度了.我個人比較喜歡這張.這次桐花只是先小玩一下.還有進階版的.還沒完成.因為防水相機太陽春了.只能先這樣.1 B  v( L2 l5 r/ O% U
這張是真的在有水流的河裡拍的.難度比較高.要讓花流到想要的角度.真的要機會快門了.拍到電池沒電了.也只能這樣.地點粉重要.這裡不行講太多哈....下次見面告訴你.
8 y5 c% A5 k7 T8 X
回復 雞排 的帖子
3 U6 o9 v4 V6 F
" S- T, W& J, Q" J5 j7 k  k/ z9 M有得獎耶!!  p3 g( X1 }+ ?' Y
不簡單哦!!
* L1 y5 T3 Y) _( v$ t. @% l6 z7 A有要充什麼電,歡迎回娘家哦!
回復 大俠 的帖子
3 c- E' }0 K& X- w$ Z0 @" q6 V/ G/ |7 x" S  ~# F
還在繼續努力當中.下次回去再請教你一些問題.謝謝大俠啦^^
好棒喔~玩出創新跟獨特了~2 {% ^% d) c$ {
應該就是得獎的原因吧!. {' \. w4 Y( }9 U$ U
回復 peiling 的帖子# Y& k7 N1 @) ~+ G4 z6 b

+ Y/ Q& l8 l) E5 Y+ _可是創作沒得獎.因該是河裡沒金魚吧哈....
# `2 f# E/ i% J* g+ O4 w, M0 S得獎那張是躲雨時拍的.是坐在車上看天窗有桐花順手拍的.自己看起還不錯.沒想到投了會中.
* s6 ~/ \5 X" w/ l3 B哈...只想拍出跟別人不一樣的東西而已^^
很不錯!!+ g3 K8 x6 O% P* |# F2 Z; D7 u
很不一樣!!