大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[人像主題創作] 第34期人像基礎班第二次外拍-萱萱 by 絕對

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
交作業跟大家分享 ) u  P# b& l9 c, N; I
, B5 [- I, c+ L7 o
1.
  S3 U- Y2 i5 ~- B( p; @
- \0 Z; s) ~. H+ ?. h2.
! o5 t* X. T) H# q, V' X
( E' b8 U0 o: I$ J3 E3.( S2 [- S' \8 [) W- p9 c
# c: [+ v9 @% ~2 [; k! i
4.
3 ^) I- p2 a) V0 g9 V
1 y1 C; r5 B6 f5.8 l. m$ c  Q, S* Z+ }: F
, @6 k8 U+ d& Z8 ]
0 h8 D# E% Q# |" U

評分

參與人數 4網友評分分數 +50 收起 理由
NRSUTT + 5
kin6917小慧 + 20
俊賢 + 5
Allan + 20

查看全部評分

回復 大俠 的帖子
& ?: T2 @4 \; b( w; x
9 G; H1 L4 N# @: g9 X! a哈哈~還是希望同學們多拍
' M. [1 z' u) r. m! M% @2 v
這週外拍,男哥有帶相機,總算是出手了!!
回復 俊賢 的帖子
9 P! X/ C, U( o
# j5 {7 G; T/ `4 m8 l" @+ b俊賢~謝謝囉!!
果然出手不同凡響ㄚ~~ 水
回復 yih62 的帖子/ S' Q, Q# r, S2 X
! J3 g& X, n' u7 a9 y% {, h
謝謝財哥
拍的真好!!!
回復 peiling 的帖子! c# b1 o) c# @$ X& K4 _. b

. J+ _; D# G6 i7 R7 L+ W謝謝俠女~沒錯~很多都只是感覺
回復 Way 的帖子; @6 P4 u5 u5 ~. S
7 i' T# [6 J- E0 R- s- w$ v2 ?# z+ O
哈哈~萱萱比較正吧
男哥(絕對老師)的人像,真的沒話說!!男哥會說:一切都是"感覺"!哈哈9 }9 U+ a) G( B

. t7 N. v8 {4 u0 L* ?幫男哥多上傳一張設首頁!# n0 Y% f0 S7 [8 K" K1 e