聯絡我們 - 大俠攝影教室簡介 - 大俠攝影教室 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

開啟左側

聯絡我們

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

若您有任何問題或寶貴建議,歡迎您填寫MAIL告知
如有立即回覆之需求,亦可來電客服中心諮詢專線
我們將有專人為您說明,謝謝!

台北服務櫃台:台北市延平南路123   詳細位置
電話:02-2955-4564    上班時間:週一~週五  18:00~22:00

板橋服務櫃台:新北市板橋區中山路二段70號二樓   詳細位置
電話:02-2955-4564    上班時間:週一~週五  10:30~22:00

桃園/新竹區服務櫃台:桃園市桃園區大同路116樓之4  詳細位置
電話:03-3321475    上班時間:週一~週五  18:00~22:00

課程、旅遊外拍、活動匯款帳戶

1ATM轉帳:銀行代號:807   存簿帳號:035-018-000-31731 

2、臨櫃轉帳:永豐銀行 東板橋分行    存簿帳號:035-018-000-31731 
戶名:中華攝影師技能教育協會      

為方便核對,請繳費後E-mail或電話通知您的姓名、帳號末五碼及行動電話,以確保上課權益。

教室假日聯絡專線:0933252571 
eason.yea@gmail.com
FB
粉絲團:大俠攝影教室

大俠攝影教室官方LINE,我們有真人諮詢服務哦!!

俠女  我是peter peng我有報阿峰的假日班閃燈重聽,但臨時有客戶要安排假日裝機,故我改報Allan十二月的閃燈,煩請協助處理,感恩
收到,我會請我們家香蕉妹妹處理~OK
哈囉

上次因為我在上駱老師的課程時,我自己的一些狀況而停課,我有點忘記是哪一位美女在跟我聯絡了,我現在有想上Lane Chen老師的課,不曉得是否可以幫忙安排?感謝

史恩
哈囉,不是有賞梅行程嗎?怎麼還沒發帖?無法報名?怎麼辦是好呢?
2014.05.16(三)76期閃燈基礎班 桃園夜間 阿峰老師

2014.05.16 是星期五才對
感謝提醒~我們再請行政人員處理~
回復 Sharol 的帖子

您好,您說的是人像外拍活動組的活動嗎?
路易斯大哥電話0935293393,活動頁面中有連絡方式喔~
回復 Sharol 的帖子

您好,在我們這邊模特兒可以提供您的訊息再模特兒專區(您應該已經上傳了),攝影師如果想找您會主動跟您連繫唷~
Dear Sir: 我有報名小佳老師的課程(2.8K),晚上再匯款不知來得及嗎?