大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

售ManfrottoVELOCE VII 後背包

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
: h4 [2 U2 ~" ?) a+ Z) ?
4 H- S# l2 J7 k* p0 ]義大利名牌包,極新,白色,容量超大,可內掛腳架,也可外掛(有繫帶),有夾層可置放17吋以下筆電,開口在背部,右上有相機快取開口。
8 E2 F2 A0 O0 ^售價:3500
5 v6 J8 E7 v* p/ R4 [以大俠台北教室或捷運中山國中站面交為主,感謝您
$ k% b1 k* ]5 _4 m' e! {6 O0 e$ _, B6 v' ^8 h9 P$ P1 M1 n
' d) V3 z1 D, R: y+ }
售3500,有興趣的請pm,感謝您。
回復 神隱Sai 的帖子
( u% o4 p+ G6 T0 U* R" V: z
1 H/ w* i" e* G6 U0 n* {你好~我要了
: r2 R* y$ d9 x( Y9 ` 我星期三和四早上在台北教室...
好的,那我星期三早上拿去台北教室,3Q
已售出,謝謝Lee大