大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[人文] 20090822林家花園結業外拍課

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
三次外拍終於跟到一次了.........4 p( h' W% D2 f, I5 J & D2 R5 ?; ^$ j; f8 e' n都弄好了才發現要限制在100K以內才能貼圖...) l5 \- A/ c( b# O B' X 0 R# c* }0 ]: P) U( \( K H8 Q. o4 L; \% O 9 |6 } t: i$ G, H其他的只好貼上連結.... . E; R' p: y# c h% T( q 6 V0 z# }( P* ?) y+ o2 y0 |8 Q請大家幫我指正 / A) {* @( S! f2 m7 z 7 d% `* s. V& N1 U' yhttp://www.wretch.cc/album/album.php?id=Qblog&book=333
推一下~~~~板妹po圖嚕~~~2 d6 Y, v C' R, A8 x' ]2 E 有機會在衝一次林家花園夜間版吧!!

板妹第一次 po圖一定要用力推啊...拍的照片好有復古風喔...

8 p; Q2 B4 b1 ^8 z4 ~: F

很喜歡第7張的照片...那種拍攝角度很有創意耶...讚!

好的照片關鍵在於相機背後的那一顆腦袋...

! J$ ?3 F2 s. _6 G8 x

原來是我們家板妹哦

+ q0 j3 A8 s' a7 O, D1 T

才一張會不會太吝嗇啦

3 B$ O) l( g* w Y" g. {* Y6 B

這樣可沒辦法說服我評論哦

SHOCK:9 g: v( {# k: n' h) }8 ^4 O 6 ?1 o) b" E! r5 m3 o) b 林家花園不是開到四點而己哦??可以夜拍嗎??* b- _2 z6 n' q( Y: g* b* b- S$ l " g+ `! a9 V' R+ N; w 7 q9 G$ w [7 }7 O! C; \JOSEPH:, [8 c% r- Q: g. x & a ^7 O) @& t3 z: E9 y% L+ Q 那個構圖我把整台相機放在地板上拍的..只有這個時候可以發揮一下可翻轉LCD的好處..因為那天地板實在太燙了XD
原文由 queenie 於 2009-8-24 16:19 發表 ! t8 u. _1 H+ U `! w7 \( x+ i SHOCK:) \/ h& [9 X+ l # D9 w, J4 y0 O# D5 M$ a林家花園不是開到四點而己哦??可以夜拍嗎?? 1 s. V* ]9 ~/ m+ H# m * ]$ i0 Q5 z) Y! g, n+ o- C- C; C6 \' |$ X1 N JOSEPH: + f$ S; f8 k( M% u' l" U* h4 B6 [' I0 N7 i5 s3 D$ k9 @* E 那個構圖我把整台相機放在地板上拍的..只有這個時候可以發揮一下可翻轉LCD的好處..因為那天地板實在太燙了XD ...
: l8 O; g0 } j0 C7 o9 x5 R. ?' X5 E! U8 @& h' ?' i ' f. \6 J9 Y9 J3 ?0 c: z林家花園 平日只開到下午五點喔! 7 B% x7 S5 R, W9 V! z* S0 }. q5 O 8/23,8/25,8/26 共三天 (週一固定休園) 本園當日免費入園 夜間開放至 21:00點(最後入園時間20:00點) 要拍夜景只有這幾天耶@@ 有人想去嘛!!!!

回覆 4# 純情男 的文章

純情男.......人家不想再縮一次圖了啦><~因為都加邊框了..... 2 H: M$ M3 h, E; j* v! V4 D9 s4 L V+ f5 h( ^9 }% w 麻煩您的玉手....幫我點進去看一下啦....http://www.wretch.cc/album/album.php?id=Qblog&book=333 $ i! ~6 N6 }( ?. }" j0 i% s' ?2 T) X) u/ M; G3 c" e/ I ~下次我會乖乖縮圖了啦!!!

回覆 6# SHOCK 的文章

我還沒拚過夜景......也就是我和我的腳架還很不熟.......@@. w7 j& Q8 X6 M: Q * q, M* z1 M+ t6 H% A 好緊張哦!!!
Q妹啊...... 0 [7 d/ {1 r, E5 o- w' r- n, J" U 你圖片的色調怎米調的 超有FU的............耶 : S* O1 n: Q# `+ _2 i * d( |. `& k$ |" C" M- x& Phttp://www.wretch.cc/album/show. ... 33&f=1574337119&p=7
有的軟體可以加LOMO風格...我覺得還滿適合表達復古的味道.