大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[人文] 20090822林家花園結業外拍課

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
三次外拍終於跟到一次了.........+ P; t7 e; h2 Y. n" |7 z ! |. c b1 L! l/ n$ t都弄好了才發現要限制在100K以內才能貼圖... ! w8 ~! D/ Y, l. Z3 C $ {( V+ I+ u7 w: @4 F" U/ G2 r S: e . }+ L1 b" {" Z3 \7 K3 H: Y9 V9 C5 ?" V7 q. D" j$ ]4 ] 其他的只好貼上連結....( {+ Z+ \5 E0 U% Y) a ( d$ {& |+ o% U# k* b 請大家幫我指正) I3 p6 I& c4 Z% U2 G , K; S j, r/ }) uhttp://www.wretch.cc/album/album.php?id=Qblog&book=333
推一下~~~~板妹po圖嚕~~~ ( x! j2 a# }! ?有機會在衝一次林家花園夜間版吧!!

板妹第一次 po圖一定要用力推啊...拍的照片好有復古風喔...

7 c- r% s c% Y9 _& W0 K x5 K

很喜歡第7張的照片...那種拍攝角度很有創意耶...讚!

好的照片關鍵在於相機背後的那一顆腦袋...

. ]8 u6 E5 ^7 B8 |% Y

原來是我們家板妹哦

; Y/ h/ L6 X2 I" }3 R

才一張會不會太吝嗇啦

8 @! J9 i: W- N8 ~6 g# u1 w# o$ U! x4 R

這樣可沒辦法說服我評論哦

SHOCK:- ?' t8 ?+ [5 i6 A5 l! y" } % \# ?" b* \, O$ X2 `林家花園不是開到四點而己哦??可以夜拍嗎??! |5 L9 D/ f4 T0 D6 e3 j$ U$ S7 U& w , j" A$ _ F( J" o+ l3 S* o5 `! T 6 n8 R$ }5 D7 @JOSEPH:) E4 A; _4 `# F/ M) a z9 I0 n5 o % f+ Q1 Y2 h/ W R0 a那個構圖我把整台相機放在地板上拍的..只有這個時候可以發揮一下可翻轉LCD的好處..因為那天地板實在太燙了XD
原文由 queenie 於 2009-8-24 16:19 發表 $ B* e* q8 w G @, _ SHOCK: $ Q$ z V6 H1 @4 {1 X# O. O% t $ [0 V C J' r0 |林家花園不是開到四點而己哦??可以夜拍嗎??2 b1 l5 y' k# v/ r) Y, C8 S 5 Q5 f4 N; _# Y; s6 T $ g- u7 u/ O% | JOSEPH: ( ~( w1 C2 a7 l& S5 n: b1 g% X1 M1 K& x& J$ p( V) V1 f* ~ 那個構圖我把整台相機放在地板上拍的..只有這個時候可以發揮一下可翻轉LCD的好處..因為那天地板實在太燙了XD ...
6 s( s) D) I: c0 n V4 u 4 l$ d" W# l& | g6 ]/ I' z # N7 H M2 p/ D 林家花園 平日只開到下午五點喔! 3 d( c' e ^2 F" j # }$ }4 V) ^( @6 j1 _5 W- E* U) V8/23,8/25,8/26 共三天 (週一固定休園) 本園當日免費入園 夜間開放至 21:00點(最後入園時間20:00點) 要拍夜景只有這幾天耶@@ 有人想去嘛!!!!

回覆 4# 純情男 的文章

純情男.......人家不想再縮一次圖了啦><~因為都加邊框了.....1 q' y& P" N1 R6 o" \6 ~ # B4 L2 G1 H3 l) k3 V 麻煩您的玉手....幫我點進去看一下啦....http://www.wretch.cc/album/album.php?id=Qblog&book=333 + O) s q3 e- ~4 K( j' P* T4 j. ]- O' W( m3 x ~下次我會乖乖縮圖了啦!!!

回覆 6# SHOCK 的文章

我還沒拚過夜景......也就是我和我的腳架還很不熟.......@@. q% `6 u( v7 @0 u2 f5 g , A! J! U( @, C4 S7 m1 h T; L# W; R好緊張哦!!!
Q妹啊......: Q$ i# ?- Y0 L ( T- k0 V0 c! x4 S你圖片的色調怎米調的 超有FU的............耶 + U/ V$ O/ Q7 a' x , P' z+ w5 \/ a0 w2 y7 zhttp://www.wretch.cc/album/show. ... 33&f=1574337119&p=7
有的軟體可以加LOMO風格...我覺得還滿適合表達復古的味道.