大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[人文] 小俠女要取名字了哦!!請大家來投票哦!!

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
4 N e* D& x- N% G

小俠女要取名字了哦!!

* U* W; ~: l+ E7 {

0 V i5 |: ~5 X1 d7 Q

請大家幫忙投票或是提供別的建議哦!!

* e* E5 I. D; E7 f1 r

4 Y) U9 X0 y! G

1.  葉心妤

% a' {; ?8 t( u1 @* D# F; @

$ U$ G' m! t* k1 ?- g, G1 ^

2.  葉芯妤

2 F; f8 O+ ]' L/ t2 r

" J/ L9 E" f8 L4 [3 ?' g- q1 B/ I

3.  葉心瑜

" C- y i% f& K' @/ w

6 y+ |1 }6 e: c. J2 Y) S

4.  葉詩妤

# r3 Y- z. c Z- L2 T: l2 y' r: p! e0 F: _

3 }6 b3 D# x Z# {$ x% f

5.  葉詩瑜

; h- Q+ Y% f6 ~& W& B

" r1 V$ B8 O$ \5 m0 L/ Z: Q4 M( E: r

我投3. 葉心瑜
投二號 % y2 [2 l7 j, F: I草頭芯,讓牛小妹吃飽飽,不用為三餐苦惱。 & P7 E0 A- b1 H5 W6 [; _' A妤,上天賜給大俠的女娃,筆畫少,考試簽名好吃香。
我也覺得 2. 號 葉芯妤 好耶!

我投4號

9 o& v5 B5 y# w: ^8 Z0 [! i

我對"詩"字超愛

我也來參一腳...我和瑋哥一樣, 投4一票, 感覺這幾個名字比較起來, 第4個比較不普遍吧??
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

心妤 + 1

( k0 Z/ N- u, a& {

$ A: @: V$ d. m

就我是女生的立場,我會想要我的名字有個「心」

0 y/ v3 u. ~8 b3 ^$ L* k

好柔好美

) R1 T' \4 Y3 ^1 J# z. \

' ^& W" h9 l% g2 L

芯: 我會想到「筆芯」耶

心妤 + 1
2. 葉芯妤 +1
原文由 迷情香水 於 2009-8-24 18:38 發表 2. 葉芯妤 +1
................................................ 我也芯妤+1.....個人提供幾個淺見.....不知大俠這些名字是自己看書取的還是有請老師取的.....有些字音會有諧音(國台語).....可能要注意點.....因為小學生會因你的諧音亂取外號........ 還有兒子女兒是自己生的沒錯,理所當然寶貝名字是爸爸媽媽取的,可是第一長孫的名字,也要問過長輩的意見喔,嘴上說沒意見,可是私底下可是會介意的,若有請老師命名,就把你家族討厭的字(例如相剋字..對衝字...)給刪除,他會把八字和五行給配對,會給你8-10組名字,每算一次名約收費2000-3000,