大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

[模特兒專區] 哈搂!我叫搗蛋,請多多指教唷

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

姓名或暱稱:搗蛋 Summer
居住地:台北
可接受通告地區:不限
生日(年月):79/11/24
身高:162
體重:45
CUP:C
身份類別:新手模特兒
可接受尺度(拍攝類型):時裝、COSPLAY、角色扮演
E-Mail:foreverlovehappy1124@gmail.com
手機:0976330838
Facebook:www.facebook.com/happy1124
個人相本:www.facebook.com/happy5201124
希望通告類型:外拍、棚拍、網拍、旅拍、其他
個人經歷:2011
OREO餅乾試吃活動PG
沙隆巴斯試用活動PG
多芬產品PG
彩妝Model
婚紗Model

2012.04
台大外拍Model
華中河濱公園外拍Model
2012.07
睫毛膏示範Model
2012.08
新莊婚紗活動Model
台北地下街外拍Model
2012.09
新北市政府外拍Model
台大滴咖啡外拍Model
板橋車站站夜拍Model
深坑平溪遊拍Model
二二八公園外拍Model
2012.10
D&S 大璇小璇網拍Model
棚拍活動Model
大屯花卉農場外拍Model
2012.11
面膜使用示範影片Model
2012.12
活動講座PG
小蜜蜂親子餐開幕PG
信義商圈外拍Model
西寧廣場外拍Model
2013.01
車款創作外拍Model
2013.02
苗栗遊拍活動Model

1186481041.jpg DSC_2654.jpg 1186481029.jpg 530748_433084346765490_290218040_n.jpg

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
德倫斯 + 5

查看全部評分

歡迎約拍唷!!
https://www.facebook.com/happy5201124
歡迎喔~很可愛的妹妹~
回復 peiling 的帖子

謝謝唷^^希望有合作的機會喔~~
歡迎約拍唷!!
https://www.facebook.com/happy5201124
哈囉您好,
我是造型師Ada,
不知道您現在還有沒有在接拍互惠模特兒,
如果您有興趣歡迎您與我聯繫~~謝謝

目前誠徵互惠新娘造型MD
提供拍攝光碟
限制條件:
165CM以上 體重55公斤以內均可,
需提供素顏照片 (不要美機照)
無經驗可
需守時
不怕鏡頭
不要妹妹頭或布丁頭
需染髮需長髮過肩
自備瞳孔片、nu bra
有意者請與我聯絡,
一經確認後會另行通知安排時間(地點蘆洲/平日/假日均可)
如有疑問歡迎電聯0987-055133
或LINE ID :Ada103
http://ada0987055133.pixnet.net/blog
E-mail:0987055133@gmail.com