大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[運動] 980819第十二期畢業照

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

沒想到那麼快就結業了

: ^1 N2 b0 N1 f* b4 C' G

感覺好像才剛開課

0 z, B1 Z8 m, U* Y I; m

希望大家都有學到自己想學的技巧與觀念

$ h& x, s1 x) C

很感謝第十二期的學員這段時間的配合

& L, }( g# h* J1 ]; ?% u

也希望你們就現在會的觀念跟技術去修煉

# q: I) Z" ^2 m0 o7 `/ v

有機會可以再相約拍照哦

2 Y% x$ l5 Z) ?+ u( V D

3 A- G' M* R) B: b

& Z$ [' q8 M* S6 m- o5 N

8 t, y3 b; u( G

哇...這麼快...就畢業了...恭喜瑋哥...功德圓滿.... 下一期馬上又要開了...真是厲害,我可不可以報名呀???
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

原文由 billowlin 於 2009-8-20 10:30 發表 哇...這麼快...就畢業了...恭喜瑋哥...功德圓滿.... 下一期馬上又要開了...真是厲害,我可不可以報名呀???

1 H! \+ `0 U9 n* N) P0 O+ }, M, I

哈哈哈

; A9 t+ c3 J8 F- b

太好了

; i4 ]. Y: [3 K$ F0 U) X

妳是第3個報名的哦

原文由 純情男 於 2009-8-20 10:22 發表 ( v2 o2 s8 J) _6 F沒想到那麼快就結業了 9 T9 ~7 e' m, I3 [. v* |9 v感覺好像才剛開課2 g$ ?+ a$ Y& c( u 希望大家都有學到自己想學的技巧與觀念 8 s+ \. a7 ~# N% @' |1 r8 H( ]很感謝第十二期的學員這段時間的配合 : j3 e: t# l4 W0 u# c, {4 e% K" s# Z8 I也希望你們就現在會的觀念跟技術去修煉 7 a4 a8 f5 h$ ?4 U9 z有機會可以再相約拍照哦 ( k1 c" ^/ q* D4 {- C3 G' ^( D% J . v, E: Q2 H8 j9 T 9230- c+ R- Q4 }" ]! m  # g# `( z6 x, l7 j& L/ w f 9231 ...
. W$ l/ \$ ~, Q& ~" `& u! `' A- ^+ L$ y$ h8 b 感謝~帥瑋老師的教導 * j7 q0 t9 a* z' T2 Y3 A很有收穫的學習課程

原文由 純情男 於 2009-8-20 11:19 發表 哈哈哈太好了妳是第3個報名的哦

' @7 f6 d! I7 @ W

/ a$ d0 [/ _# h. T

過些天就有30個啦...加油!!!

- ?! |( s! q3 U' U

) z; I+ n9 {$ O

小白敗了嗎??

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

原文由 紅油抄手 於 2009-8-20 11:42 發表 感謝~帥瑋老師的教導很有收穫的學習課程

: A) }' O& U: v

胡大哥人真的很好哦

2 b% W9 O9 o8 P, n5 O

今天早上還送飲料給我們喝

9 U' e1 F g# T5 b9 E' Q1 W6 v

我只是把我會的都說完了

- h8 w" m9 k' ~7 e8 W# ?6 y c

再來就要靠自己囉

原文由 billowlin 於 2009-8-20 12:22 發表   過些天就有30個啦...加油!!!   小白敗了嗎??

6 ^- S! U9 K1 R8 x5 p) G1 \ C; X

哈哈

0 N! u. E9 \8 m- s6 C

真的敗下去囉

賀瑋哥入手小白啦~~~
帥瑋老師~~酷喔,大三元只差超廣角囉~~~~