大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[運動] 第13期基礎攝影班 貼圖練習 作業

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
行動的[家]" a, n6 W5 E$ z& p 2 b5 | {- g0 D5 J [ 本文最後由 billowlin 於 2009-8-19 13:15 編輯 ]

good  good

/ I! i6 a; O# Q( Q$ e* g

2 v$ F7 O* _/ o

已經會貼了~

" p) n: y6 L0 z( \) A) p

那接下來就是要學把大小調好~^^

, C6 V% f9 b: ^ ?7 t

- t( R! z+ F* h

像你這張是橫圖  就把寬設600

! I$ s7 d' f/ [" m# q

( g; m! N) v8 U. F6 I4 x4 T. a0 m

若是直圖,就把高 設600

! R6 C9 W+ c- u& O

這樣瞭了嗎  

原文由 pinknini6 於 2009-8-19 01:20 發表 good  good   已經會貼了~ 那接下來就是要學把大小調好~^^   像你這張是橫圖  就把寬設600   若是直圖,就把高 設600 這樣瞭了嗎  

1 y6 S6 e) X1 C1 U" j

; E0 @+ z* M9 e

謝謝   pinknini的說明,在試一次

0 W) f& Y9 w8 e h$ [5 K

1 v$ u0 X! I% S, B0 l5 o

昨晚試了好久,一直[出現圖片格式不正確],好不容易才貼成功,怎樣成功的我也忘了,當時已經非常想睡了  

3 ?/ U* p; o# L8 w e: ^1 y

Jeffery 老師說的對,要先練習,尚未練習貼圖的同學快點喔...

原文由 gary 於 2009-8-19 09:46 發表   謝謝   pinknini的說明,在試一次   昨晚試了好久,一直[出現圖片格式不正確],好不容易才貼成功,怎樣成功的我也忘了,當時已經非常想睡了   Jeffery 老師說的對,要先練習,尚未練習 ...

/ R) H( t: ^$ P0 Q9 X; r

) c. [' {! ] |. g" v& T9 ~

呵呵呵...你跟我有一樣的感覺...之前到過很多國家都沒單眼, 等到有單眼了,沒法出去了...呵呵,

% i: t' _/ h0 v9 t

不過用傻瓜就拍的不錯了...加油!!

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

作品上傳練習

doreen可以用自己的帳號po嗎??
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery