大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[模特兒專區] 大家好 我是雪莉(sherry )喔^^

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

姓名或暱稱:sherry/雪莉
居住地:台北市
可接受通告地區:以北部為主
生日(年月):80.11.1
身高:163
體重:43
CUP: B
身份類別:業餘模特兒
可接受尺度(拍攝類型):時裝、COSPLAY
E-Mail:like678988@yahoo.com.tw
Facebook:http://www.facebook.com/sherry.wu.148
個人相本:http://www.facebook.com/sherry.wu.148/photos_albums
希望通告類型:外拍、棚拍
個人經歷:展場PG/SG、外拍、棚拍模特、平面雜誌、廣告模特自我介紹:
大家好喔,我叫雪莉(sherry)
我是一個非常喜歡拍照的女生,每次拍照都期待著不同的自己出現在照片上,
我希望我的作品能讓大家喜歡,也希望大家不吝嗇地給予批評跟指教,我很樂於學習跟改進的:)
我非常感謝大俠攝影教室提供平台,讓我有這個機會能夠和大家合作拍攝,希望大家能多多照顧雪莉唷^^

評分

參與人數 5網友評分分數 +45 收起 理由
gladx88 + 5
劉阿元 + 5
wsq315 + 5
Eddie + 10
kin6917小慧 + 20

查看全部評分

感覺不錯哦!!
回復 大俠 的帖子

謝謝大俠DDDD~~~
like678988 發表於 2013-1-4 23:51
回復 大俠 的帖子

謝謝大俠DDDD~~~

Sherry穿大俠那件當妳的大頭貼還真不錯~好看!
超棒的MD雪莉 敬業又專業 大推喔!
~希望有機會合作外拍喔
回復 thomas_point 的帖子

^^
我自己也覺得好看!!
回復 kin6917小慧 的帖子

YA
謝謝~~我會更努力的唷^^
回復 Eddie 的帖子

好喔
希望有機會合作
Sherry甜美和善,2013年尾牙還有準備貼心禮物送我們一家人,感動快要哭了,忘記跟您抱一下拍張照,這張照片應該很多人羨慕吧!!
加油~繼續努力,你會成功的~如果這邊需要任何幫忙,別客氣唷!