大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[煙火] 2013 台北101跨年煙火

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今年的跨年煙火特別累,在101週邊找了好多點,一下子是市議會、一下子是基隆路口天橋,一下子又是信義路上,真的是繞了大半圈。最後選了一個路邊就拍起來了!!大家參考一下吧!!& L# G# G2 K9 R# J! a
9 f  Z% r4 G/ h8 p9 m7 n- |

6 [+ {+ s8 U' g. Q# `
# Z& u; T. `% D. |9 {
8 n/ T! ?' `3 A1 p: I3 N
2 x# z, [7 P& d+ y
不嫌棄的話,幫忙回個話,點個讚吧!!
" W5 q8 J7 [4 ~5 S6 O  S+ B; k

評分

參與人數 7網友評分分數 +85 收起 理由
水生 + 5
帥瑋 + 20
joshua1854 + 5
Eddie + 10
kin6917小慧 + 20

查看全部評分

真是應該按讚.....能突破重圍(據悉台北市擠進80萬)照到就是讚
我後來發現,其實可以拍101的地方很多,不一定要到山上,只要是有前景,可以帶到101,又是上風處,應該都很好拍!!
讚+1
唷!!上風景版的首頁了耶!!! `3 f, \5 a1 f0 J9 j/ j
謝謝大家!!
很讚喔~~大俠老師!!!
+ H2 h+ w& s6 z4 i" X
7 ?. ~! x4 ?$ t, ^& A8 WP.S.我是那天有跟你和PAPA一起吹冷風拍煙火的小吳,很高興認識你們!  ^^
其實~~這樣的角度也挺棒的耶!!! 也許之後老師站的位置之後也會變搶手的!!!
回復 JudyFan 的帖子
) f* p7 U: m6 W5 h: e: k& s. i) u: w' t0 `( u6 r; r/ n
哈哈,說不定哦!!  z1 X' ~7 i. ?2 u0 g9 `7 A" p
如果大家喜歡這個畫面的話,明年這個位子可能就會有滿滿的腳架了!!
哈哈!我想大俠應該是太晚到,才會擠到這鳥位置吧!
回復 帥瑋 的帖子' p% \$ F1 Z% {. X" |8 a, _/ M
+ g# ?1 B( A4 d7 }' m& G* A
被帥瑋老師花現了!!!+ K) v4 o6 z* [0 L" }0 F" Z% n% p, n
我中午出門的時候,大俠還在睡,可想而知.........