大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[晨昏] 龍潭觀光大池日出,日落美景

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

*  時常到大池走走,攝影朋友雖不多,仍是個人喜歡的地方. po幾張共賞謝謝

C12-C-C-038 170-1.jpg (151.29 KB, 下載次數: 0)

C12-C-C-038 170-1.jpg

C12-C-C-038 307-1.jpg (170.35 KB, 下載次數: 1)

C12-C-C-038 307-1.jpg

C12-C-C-038 019-1.jpg (189.73 KB, 下載次數: 0)

C12-C-C-038 019-1.jpg

a10c-A-11 176-1.jpg (149.23 KB, 下載次數: 1)

a10c-A-11 176-1.jpg

評分

參與人數 6網友評分分數 +65 收起 理由
kelly7408 + 5
ChenEvonne + 5
B.So + 5
amigo2009 + 20 我很贊同
Eddie + 10

查看全部評分

回復 村仔 的帖子

感謝小慧老師評分鼓勵
村仔大哥的大池,每次看都有不同風味,拍得跟日月潭一樣美!!
很美~村仔哥大作
謝謝俠女,Eddie 賞圖鼓勵
龍潭大池也能拍得這麼美!!
如果龍潭有辦攝影比賽的話,投投看,應該有機會!!
  1. 感謝大俠老師鼓勵,更努力就是
2. 人生這場大競賽,個人秉持"樂在參加不求名,全力參加不缺席",.....至於"功名.利祿",就隨"天公伯"旨意了.....當然攝影比賽也是了...
太讚了!~話說我很少去拍!~看的 心好癢~
謝謝大朱賞圖鼓勵,
讚,美圖。