大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[晨昏] 第26期單眼進階班第5次外拍-直潭 by Jim

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

Hi 大家好 我是Jim  :
這次外拍大家辛苦了最近天氣都一直下雨!!下雨!下雨  這次外拍又是凌晨集合 而且雨很大 可是我我們還是很堅持下去
也謝謝26期同學 本來我以為沒有幾個人會去  結果後來看到大家 真的很感動捏!!大家一起聊天 也蠻開心的
果然老天爺眷顧我們 讓大家有看到美麗的景色   拍完後 不免俗的大家也要去舔飽肚子 呵呵

以下是小弟的作業 謝謝指教 謝謝賞圖!!!

評分

參與人數 11網友評分分數 +55 收起 理由
水生 + 5
趴趴 + 5
張舒程 + 5
Kevin黃 + 5
愛咪 + 5

查看全部評分

不怕風雨,只有有景就衝!!
這就是攝影的精神啊!!
就像我這期桃園進階班的同學,這幾個星期以來,雖然是一直下雨,不過同學們也是在雨中拍照,不只如此,還有同學在下雨天衝夫妻樹跟阿里山
真的讓我非常佩服!!
Paul照風景沒到
吃早飯卻到了...
回復 stevefang 的帖子

我要幫Pual平反一下,拍風景照的人是Paul
回復 大俠 的帖子

26期的同學們 也是很熱血~~~冒著凌晨大雨  還出現在集合點  感動阿!!
回復 stevefang 的帖子

有啦!!他很準時到!! 不要誤會Paul
我是看最後兩張圖說故事
哈哈~
辛苦了, 學員们熱心參與又能照到有fu美圖.....辛苦是值得,大家加油
回復 村仔 的帖子

謝謝 村仔鼓勵!! !!大家也都很認真