大俠攝影教室

開啟左側

小佳 Ring Lee

小佳老師上課內容豐富...而且動不動就會自己搞笑 (可能她不覺得自己在搞笑) 我想有上過她課程的同學們一定都懂,但是我覺得老師對我最大的幫助不僅僅只是幫我打下根基穩固的基礎而已,還有幫我開拓對攝影的"視界"。
記得第一次上課時,老師問我們因為啥原因來學攝影課,我回答拍女朋友!!沒想到後來去拍黃金瀑布後,我完全改觀了,這個我已經去到不想去的地方(我本身是基隆人),當我拿起相機後整個視野都不一樣了,而且那天還下著大雨,但是真的非常好玩!!
再來我開始把我還沒上課前拍的照片檢視過一遍,再把每次上外拍課的照片檢視過一遍,然後再看看其他人的作品,我發覺我看照片開始看不一樣的東西,從光線.角度.用啥鏡頭,這些都是之前從未有的體驗,以前總覺得出去拍個照帶個3~4顆鏡頭是怎樣,現在才知道真的有那個需要,也才知道自己想拍出怎樣的照片!
老師謝謝妳的指導,也感謝妳在下課後常常被我問東問西的!
還有我昨天看到有人拿D800E然後把所有照片用PHOTOSHOP接在一起,放在投影機看真的好震撼喔...好像畫素有1萬多乘多少我也忘記了,我不管啦!等我去上妳的修圖班妳要教我怎麼拍跟怎麼用><                     
                            By TeRu

評分

參與人數 1網友評分分數 +20 收起 理由
小佳 + 20

查看全部評分

第139期單眼基礎 第二次外拍花絮 華山