大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[生活] 爬的飛快~小俠

回復 大俠 的帖子
& h9 ^. u# j6 o; O- a* i
  c& M7 }/ V5 _5 w* R8 ^% @1 c 樂意至極阿
哈哈!!
1 R* v! M7 _8 V7 x* M* N$ O這小傢伙還能上大首頁哦!!
# J' q5 n2 d3 r5 J謝謝Liv老師掌鏡!!
回復 大俠 的帖子
: B9 G8 @9 |! P  b
/ t( S7 U) ?* x1 i: g基因良好阿~怎麼拍都可愛
超可愛的小俠!!
回復 jim8411 的帖子8 N& ?8 c  a7 d9 o' t8 g' E6 Q

" @/ w! w5 x7 I7 t8 ^5 [謝謝吉姆老師誇讚,現在已經是走的飛快了!
另外感謝LIV老師這陣子來一直幫小俠&小俠女拍照,少了您該怎麼辦??
回復 peiling 的帖子7 |, `4 `- R) ]3 ^+ }8 c4 n2 I) k
$ @1 E! K3 C8 Y
對阿 Liv老師 可是 小俠 最佳掌鏡人!! 嗚嗚
回復 jim8411 的帖子9 o1 X7 S9 ^! e0 C
: }/ i1 R) S0 u  \, P, ?9 l* T$ z
我出國前一定要再拍一組 他們超可愛的啦~~呵呵