大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 男兒當自強

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
7 o) p* K' l* [7 N& R- c" P7 V' h* N. V& r3 H
昨天跟蘋果西打、小斌到新店幫忙朋友拍攝網拍商品,1 n4 g0 K" k) ]# ?
空檔時間,抓她們倆來拍ㄧ張,ㄧ人單機流、ㄧ人三機流挺有趣的
) ]/ m0 R6 K# B& Q1 Z所以就後製弄一下
- \, I* S0 y2 u7 F) k! d我也來張單張流!!
/ O8 f' z: V# E) J1 Yㄧ機在手 天下無敵;全機在手 萬夫莫敵阿!!( L1 B- v0 C9 b: P0 G

_) s1 _: U2 C2 C% t! A' l& ~8 D, d! ]0 F2 b5 H

評分

參與人數 2網友評分分數 +25 收起 理由
Liv + 20
scorping + 5

查看全部評分

拍照是我最歡樂舒壓的時刻
超酷的筆刷啦^_^& X% C) e6 q2 M8 i, Y9 m) A
寫實?寫真?我想我開始分清楚了 ...
回復 scorping 的帖子
* A& J1 D$ q3 c! G6 y1 V! J
, d, i/ v: ~: J  [5 t) A, y呵呵 謝謝你 蘋果@@
拍照是我最歡樂舒壓的時刻