大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 男兒當自強

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 13months小宇 於 2012-11-5 23:07 編輯 - W8 ?8 I' O- }; Z9 y" a9 I, u

& R# e! |! y* b. i$ ^昨天跟蘋果西打、小斌到新店幫忙朋友拍攝網拍商品,
( ^# v: L. ?! J8 {; X! r空檔時間,抓她們倆來拍ㄧ張,ㄧ人單機流、ㄧ人三機流挺有趣的: \4 v- \" V2 C1 A! X
所以就後製弄一下
% J  V; K* P! N我也來張單張流!!5 a: k0 ~  ]; N; G5 X6 a. Q/ o
ㄧ機在手 天下無敵;全機在手 萬夫莫敵阿!!1 k1 ~3 e$ l7 H5 w% u$ Q4 F

. _/ f' x2 _3 C7 W4 ], C. Q, S* b7 I$ u/ W

評分

參與人數 2網友評分分數 +25 收起 理由
Liv + 20
scorping + 5

查看全部評分

拍照是我最歡樂舒壓的時刻
超酷的筆刷啦^_^2 |, s8 G; ]' O: D4 |5 k
寫實?寫真?我想我開始分清楚了 ...
回復 scorping 的帖子
& E9 n9 [9 E. S; I: ~2 y* S, D' I1 y5 U2 i) x
呵呵 謝謝你 蘋果@@
拍照是我最歡樂舒壓的時刻