大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[夜景] 第26期 單眼進階 臺北夜間班 第一次外拍新北大橋 by Jim

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

大家好我是Jim 今天是第26期進階班第一次外拍 今天主要是練習夜景的拍法
今天大家運氣也好剛好也遇到美美的夕陽!!大家就從四點拍到晚上快八點!!大家也很熱血拍了很多點欲罷不能
希望今天同學們都有練習到夜景的拍攝方式喔~~

頓時想到這首歌!! 看這張照片時順便哼一下  預備起:這樣的街~熱鬧的夜~問你想到了誰緊緊鎖眉~我的喜悲因
你而飛~擦了又溼的淚與誰相對

還有跟沒拍到同學說不好意思喔!因為太早拍了!!哈哈哈

別忘了 同學們 互相點讚 互相鼓勵喔~~~

評分

參與人數 5網友評分分數 +40 收起 理由
mephone0308 + 20
romate10 + 5
索尼 + 5
cyc_cck + 5
Qjean + 5

查看全部評分

每每看到jim的照片,又提醒了我,重新思考,看View的態度,一直想問你一個問題,不過都忘了,下次見的時後再問吧 ^^
回復 Qjean 的帖子

怎ㄋ  jean同學!!好阿  有見面再問我阿!! ^^
Jim老師拍風景的角度都超讚的,以後跟著老師走就對了
回復 cyc_cck 的帖子

阿坤謝謝你啦!! 你拍的也很好阿!!星芒很毒喔 ~~ 一起開心拍照阿