大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 小格頭雲海

阿賢班長的第一張好像一幅畫... 好像已登仙境~

原文由 wasibigbear 於 2009-8-13 22:44 發表 好美阿~! 甚麼時候 還要拼?

& I/ ]3 q+ W/ U) Y

. b) x, {2 m8 m) |# q* V

這幾天應該有機會再遇到雲海,可以看一下明天早上的天氣先再出門哦!!

1 T7 V1 h& N1 a# u; i

: o. D+ L8 n3 X, m1 |8 o

提供這個訊息,有興趣的人約一約一起去吧!!

! i3 P! u" B4 {2 X/ s

$ K, ?1 f7 g& ?, G8 z

小弟我這星期已經有兩個晚上沒睡了.........暫時休息一下....

喔~北部的雲海日出聖地........北格頭,南二寮....... ! h, w! t2 I* N; s2 ^5 u" U& i) E3 n4 B& g' P) ` f 拍得真好.......想拍得人別錯過機會了!!

原文由 大俠 於 2009-8-13 23:13 發表   這幾天應該有機會再遇到雲海,可以看一下明天早上的天氣先再出門哦!!   提供這個訊息,有興趣的人約一約一起去吧!!   小弟我這星期已經有兩個晚上沒睡了.........暫時休息一下.... ...

' W6 k+ U& }5 ]; h

" X4 P) v) f: ?# Y4 U

大俠要保重呀...現在是為人父囉....別暴肝過度

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

這一趟出門也順便為進階班晨昏的課做做準備,希望到時候上課內容可以豐富一點囉!!

: M8 ~2 @5 Y* Q! v O9 \' Y7 P

! p ^0 e8 N2 E- B! E) ?

預告一下,晨昏課還會講到出景條件,跟形成原因,敬請同學們期待........

原文由 大俠 於 2009-8-14 01:06 發表 這一趟出門也順便為進階班晨昏的課做做準備,希望到時候上課內容可以豐富一點囉!!   預告一下,晨昏課還會講到出景條件,跟形成原因,敬請同學們期待........ ...

7 M5 _) I4 ?$ ^$ l* g) k* k

讚哦

0 m* ]0 k) k, r2 C& B9 q

大俠真的很努力

: L n" k/ X5 g! G4 m

一直在升級中

" b& ]9 R( J% q6 u' a/ { P: n

大家給他掌聲鼓勵一下囉

哇!!!!!要開進階班了 好期待喔!!!!!!!!
再來一張
原文由 eason.yea 於 2009-8-17 15:33 發表 再來一張
這一張實在太讚了
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

原文由 eason.yea 於 2009-8-17 15:33 發表 再來一張
原文由 billowlin 於 2009-8-17 15:55 發表 這一張實在太讚了

O# p1 h$ g2 b4 L

以後要是去拼小格頭這張應該要擺在鬧鐘前面

" ^+ s& T' b/ A$ J, X

這張好美喔~比鬧鐘叫醒我還有用