大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[創作] 回憶

回復 shingo892 的帖子7 U9 {, `& M. x- W7 z) h

+ l  U$ \( T" m( p! \3 m謝謝你的鼓勵~下次的作品希望能夠在進步~謝謝
寫實?寫真?我想我開始分清楚了 ...
回復 shingo892 的帖子
1 y  v; q; `! b. C. X) v) E7 h( f+ w6 Z4 j4 [
謝謝你的鼓勵~下次的作品希望也能夠讓你喜歡^_^
回復 scorping 的帖子
. H) s9 U8 Y  p: ~6 R* ^$ i) C8 |: L5 Q+ Y; c- d+ e
感謝西打有注意我們家小孩打卡!哈哈
+ W( e, P( p% P3 Q- c: C) C只是上幼稚園真的很難搞定,不知道要等到啥麼時候比較不會生病?我都被他傳染了!
- X. ~5 \- S5 \$ g
超!級!可!愛!
回復 peiling 的帖子
  h8 I( f" d2 T7 {3 s& i* U  c5 D: X2 u- }( ~* c# C+ n
基本上~我們家只要一個感冒,就會整個家庭輪一圈@@超可憐的啦~~
回復 小歐 的帖子( L# i" H) ^+ e, A$ B  ~( T9 ?3 W6 r8 w
" k% h1 g! }5 i: `) o0 E! E* m" o
謝謝老師的誇獎~希望下次的作品也能夠喜歡