大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[創作] 回憶

回復 shingo892 的帖子
; r, N0 T* W  O3 `
# g- D% I. @2 i% {1 |$ |3 p3 x6 C謝謝你的鼓勵~下次的作品希望能夠在進步~謝謝
寫實?寫真?我想我開始分清楚了 ...
回復 shingo892 的帖子2 \+ D  `! q  I# F; S) X

8 X" P, c) _. S4 X- I4 @9 z謝謝你的鼓勵~下次的作品希望也能夠讓你喜歡^_^
回復 scorping 的帖子0 o, H1 R' T  A+ z# \

3 \9 X" ?3 Q8 ^4 b9 v+ r8 `感謝西打有注意我們家小孩打卡!哈哈
& }1 @4 h$ ~5 F" P" M只是上幼稚園真的很難搞定,不知道要等到啥麼時候比較不會生病?我都被他傳染了!- l7 @( b- Z% u
超!級!可!愛!
回復 peiling 的帖子2 g1 m2 W* R& O5 K9 n& s8 x4 R
0 h4 z! D% p8 H+ m/ Z4 k
基本上~我們家只要一個感冒,就會整個家庭輪一圈@@超可憐的啦~~
回復 小歐 的帖子7 j+ G" Z) O2 H( H0 _3 b; F
) h/ J' s4 H( o6 N! W; F/ S  l
謝謝老師的誇獎~希望下次的作品也能夠喜歡