大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[創作] 回憶

回復 shingo892 的帖子
5 s. w" x0 C+ i4 Y+ ~) m
+ m+ Q% P+ J9 ^3 {1 h5 ^& s: T謝謝你的鼓勵~下次的作品希望能夠在進步~謝謝
寫實?寫真?我想我開始分清楚了 ...
回復 shingo892 的帖子8 @! _$ U. @; x# W
  ~# ?/ |0 v# J
謝謝你的鼓勵~下次的作品希望也能夠讓你喜歡^_^
回復 scorping 的帖子
* r! V1 B3 C5 ?6 m# _- J# \& Y' U4 H
感謝西打有注意我們家小孩打卡!哈哈; v. X  u( p8 u! V( Y) h
只是上幼稚園真的很難搞定,不知道要等到啥麼時候比較不會生病?我都被他傳染了!
- s8 R4 R) v* t& {
超!級!可!愛!
回復 peiling 的帖子
9 F5 A0 Y' M1 M- i, g% }5 R/ @1 r4 g  ?( K5 C  E5 {' [+ L
基本上~我們家只要一個感冒,就會整個家庭輪一圈@@超可憐的啦~~
回復 小歐 的帖子/ k) F/ I6 R/ G2 l# Y' B

' U. w1 J; M0 t0 C! `7 G! H謝謝老師的誇獎~希望下次的作品也能夠喜歡